罗保香大夫的个人网站 luobaoxiang.haodf.com
医生头像

罗保香   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗保香大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 江西省皮肤病专科医院... > 罗保香 >

包皮套环手术痣受伤,...

包皮套环手术痣受伤,痣只切走一半,残存痣会癌变吗?该怎...

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:包皮套环手术痣受伤,痣只切走一半,残存痣会癌变吗...

疾病:

包皮手术痣受伤,还有一点残存痣,会癌变吗

病情描述:
包皮手术,痣受伤,痣没切干净,会癌变吗?

希望提供的帮助:
包皮套环手术痣受伤,痣只切走一半,残存痣会癌变吗?该怎么办?

发表于 2016-11-26
罗保香 大夫
2016-11-26

江西省皮肤病专科医院 - 皮肤内科 - 罗保香  主任医师

痣成在着做癌变的可能,但大部分痣还是不会癌变的,建议你密切观察,如果发生变化就上医院就诊。

“包皮手术痣受伤,还有一...”问题由罗保香大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢罗主任
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

送礼物

真情寄语:
谢谢大夫

发表于:2016-11-26 19:57:00
h***
状态:就诊前
2016-11-26
主任在么?
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
有几个问题咨询主任,跪谢了!
发表于:2016-11-26
罗保香 大夫
2016-11-27

江西省皮肤病专科医院 - 皮肤内科 - 罗保香  主任医师

您好,谢谢你的礼物,还有事吗?

“包皮手术痣受伤,还有一...”问题由罗保香大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
罗保香 大夫
2016-11-28

江西省皮肤病专科医院 - 皮肤内科- 罗保香主任医师

罗保香大夫通知
分享:点击此处参考文章《网上咨询就诊指南》


发表于:2016-11-28   
罗保香 大夫
2016-12-30

江西省皮肤病专科医院 - 皮肤内科- 罗保香主任医师

罗保香大夫通知
通知:亲爱的患者朋友,您好! 16年即将结束,感谢您一直以来的支持与信任。17年即将到来,我将继续为您的健康保驾护航。祝身体倍棒,吉祥安康。在新的一年里,心想事成,万事如意!


发表于:2016-12-30   
罗保香 大夫
2017-05-28

江西省皮肤病专科医院 - 皮肤内科- 罗保香主任医师

罗保香大夫通知
通知:端午节,吉祥到,吃粽子,龙舟闹。开心笑,生活好。愿你端午有好运!端午出行注意安全哦!为了避免路途遥远以及交通成本等不必要的开支,希望给患者带来康复的同时还能给各位患者提供更多的便利。我的好大夫个人网站的服务已经为患友们开通,有需要您可以申请使用。需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务,每月两次与我的紧急通话;避免不必要的来回医院奔波劳累。提高健康意识!希望我专业的指导,能帮助您早日康复!提前祝您端午安康!


发表于:2017-05-28   

色素痣 相关回复 电话咨询色素痣全国名医 >>

  • 整形手术拆线问题

    整形手术拆线问题

    疾病名称:整形外科 点痣 术后拆线  

    希望得到的帮助:是否需要拆线?0.1%苯扎氯铵涂上去后会变红,我不知道这个药水医生有没有稀释过,要不...

    病情描述:于13日手术,原约定20号拆线,现在有出现伤口红(如图),有时候有点点痒的情况,吃东西有时候牵拉到有些疼,要不要提前拆线?

  • 是否为恶性黑色素瘤

    是否为恶性黑色素瘤

    疾病名称:黑色素瘤  

    希望得到的帮助:是否为恶性黑色素瘤

    病情描述:背上有颗长了十多年的痣,前几天偶然摸到好像变大了一点。然后拍照看了,发现颜色不均匀,有点痒

  • 重度疣状痣患者

    重度疣状痣患者

    疾病名称:疣状痣  


    病情描述:你好医生,我患有疣状痣已经有25年了,曾经做过激光治疗,但又复发了。请问这种病该如何治疗,图片是我在北京中大中医院治疗后一个月照的,原来是黑色

  • 痣是否会恶变

    痣是否会恶变

    疾病名称:痣是否恶变  

    希望得到的帮助:是否痣是恶变前兆

    病情描述:昨天晚上这个痣感觉摸起来比平时硬很多,有点涨的感觉,今天早上就恢复正常了。 请问是否需要就医? 这个痣我小时候抓过,但没有抓掉,有点担心。

  • 婴儿面部胎记

    婴儿面部胎记

    疾病名称:婴儿面部胎记  

    希望得到的帮助:希望能得到一个答复 看皮肤科还是看整形科?能否做激光手术治疗 ?麻醉选择方式?

    病情描述:脸上的胎记一出生的时候就有 但很小 几乎看不见 现在会很明显 (最宽处直径2.5毫米)什么时候做掉胎记比较好 年龄小一点还是大一点 目前宝宝八个月 如果做用什么方法做掉胎记 ?要麻醉之类的吗?...

  • 痣是否是恶变前兆

    痣是否是恶变前兆

    疾病名称:痣是否恶变  

    希望得到的帮助:是否是可能恶变,是否需要就医

    病情描述:昨天晚上这个痣感觉摸起来比平时硬很多,有点涨的感觉,而且比现在摸起来凸起的感觉更明显,今天早上就恢复正常了。请问是否需要就医? 这个痣我小时候抓过,但没有抓掉,有点担心。

  • 手指甲黑线

    手指甲黑线

    疾病名称:手指甲出现了一条竖直黑线  

    希望得到的帮助:这种病有没有生命危险?

    病情描述:想问一下这个是什么病,如果上医院要挂什么科?

  • 点痣第三天请医生看看情况

    点痣第三天请医生看看情况

    疾病名称:点痣完第三天  

    希望得到的帮助:请医生告诉我 我这样的痂 夫西地酸还要涂几天 掉痂的话如果有个坑 也要继续涂夫西地酸...

    病情描述:激光点痣 医生配了夫西地酸 那请问我要涂几天??结痂了也继续涂嘛?有点不小心蹭掉痂,涂了点夫西地酸,自己又会结痂嘛?现在第三天,不知道还要涂多久。

  • 黑痣下面长了痘痘

    黑痣下面长了痘痘

    疾病名称:黑痣  

    希望得到的帮助:不知道是否是黑色素瘤,需要手术吗?

    病情描述:半个月前感觉脸上这个黑痣有些凸起,是黑头毛囊炎那种手感,不是肉痣凸起的手感。这几天脸上长了一些痘痘,这个痣下面也长了像痘痘一样的东西。不知道是否是黑色素瘤。 第一张图是最开始正常的黑...

  • 嘴角痣,怎么办?

    嘴角痣,怎么办?

    疾病名称:皮肤科。嘴角长痣,深棕色  

    希望得到的帮助:需要手术几次

    病情描述:有什么好的办法,希望不要留疤,没什么反应

  • 黑色素瘤。

    黑色素瘤。

    疾病名称:黑色素瘤  

    希望得到的帮助:跟我看下,确定是黑色素瘤嘛

    病情描述:昨天睡觉起来发现手指头出现个芝麻样大的小黑点

  • 黑痣下面长痘痘

    黑痣下面长痘痘

    疾病名称:黑痣  

    希望得到的帮助:是否为黑色素瘤。

    病情描述:脸上有个痣,半个月前突然用手感觉凸起,是毛囊炎那种手感,不是普通凸起肉痣的手感,这几天这个痣下面突然长了像痘痘一样。

  • 想点脸上的痣

    想点脸上的痣

    疾病名称:想点脸上的痣  

    希望得到的帮助:需要预约么

    病情描述:小时候没有,后来才长出来,想知道要怎么去痣和价格

  • 胯部皮肤起了黑痣

    胯部皮肤起了黑痣

    疾病名称:皮肤上起了黑痣  

    希望得到的帮助:是否需要门诊

    病情描述:老人半年中做了3个心脏支架,最近发现胯部起了不小的黑痣,不疼不痒

  • 痣变硬是否是恶变

    痣变硬是否是恶变

    疾病名称:痣是否恶变  

    希望得到的帮助:是否是恶变

    病情描述:昨天晚上这个痣感觉摸起来比平时硬很多,摸着有点涨的感觉,而且比现在摸起来凸起的感觉更明显,今天早上就恢复正常了。 请问是否需要就医? 这个痣我小时候抓过,但没有抓掉,有点担心。

  • 脸上长痣,越来越大

    脸上长痣,越来越大

    疾病名称:脸上长了一个痣  

    希望得到的帮助:想问问黄医生孩子脸上的痣是否需要手术去除

    病情描述:黄大夫您好:通过网络了解到您是一位医术非常精湛的医生。 随着年龄的增长,孩子脸上鼻子右侧的黑痣越来越大,请问黄大夫,手术能去除吗?会有明显的疤痕吗?术后会不会影响正常学习和生活呢?(...

  • 点痣疤痕修复

    点痣疤痕修复

    疾病名称:激光点痣  

    希望得到的帮助:建议什么来抗疤

    病情描述:医生好,我最近激光了一个以前因点痣不当凸起的痣,大概黄豆大小 现在掉伽了一星期基本平 但摸起来有点凸起 怕继续增长 建议涂抹什么药膏呢?怎么样防止长疤痕 康瑞保可以吗

  • 大腿突然发现一颗黑痣

    大腿突然发现一颗黑痣

    疾病名称:突然发现长一颗黑痣  

    希望得到的帮助:是普通痣还是黑色素瘤?

    病情描述:昨天晚上突然发现大腿长了一颗痣,颜色特别黑,比小麦粒小,突出皮肤表面,应该是最近几个月内长的,摸着不硬,好害怕是不是黑色素瘤!

  • 取痣之前痣是凸起来的,取了后就光把黑色的痣取掉了!但凸起来的肉色的还在,能不能去...

    取痣之前痣是凸起来的,取了后就光把黑色的痣取掉了!但凸起来的肉色的还在,能不能去...

    疾病名称:取痣之前痣是凸起来的取了之后还是凸的肉色  

    希望得到的帮助:能不能去掉

    病情描述:就这颗痣取了6.7年了吧,原来没取之前痣就是凸起来的,取了之后就把那层黑色的表面去掉了!但还是凸起来的肉色的形状!最近朋友老爱拿这个说事,就想咨询一下,可以去除吗!大概需要多少钱呢!知...

  • 嘴角去痣术

    嘴角去痣术

    疾病名称:嘴角去痣术多少钱,留哈疤不  

    希望得到的帮助:嘴角去痣可以去干净吗,去痣多少钱

    病情描述:从小就有痣

查看更多“包皮套环手术痣受伤,痣只切走一半,残存...”的相关问题>>

罗保香大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 131 礼物
  • 贡献值: 35455

擅长:

擅长皮肤性病科常见病诊断、治疗及常见危重皮肤病及部分少见病、罕见病和疑难病的诊治。在过敏性疾病(荨麻...

简介:

罗保香,主任医师,南昌大学医学院、江西中医药大学、扬州大学医学院兼职教授。 1985年毕业于江西医学院。从...

查看完整简介 >>

罗保香大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3680条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看80条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看61条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看19条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看45条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看129条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看146条服务评价 >>

罗保香大夫的最近咨询

立刻咨询