罗成华大夫的个人网站 luochenghua.haodf.com
医生头像

罗成华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗成华大夫本人发表

这样的情况能等到您休假结束再来您处预约手术吗?有靶向药...

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:这样的情况能等到您休假结束再来您处预约手术吗?有...

疾病:

腹膜后平滑肌肉瘤复发

病情描述:
腹膜后平滑肌肉瘤手术后9个月复发,现硬块在左下腹部,精神尚可,无明显不适。

希望提供的帮助:
这样的情况能等到您休假结束再来您处预约手术吗?有靶向药吗?

所就诊医院科室:
浙江大学附属第一医院 肿瘤外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2016年2月在浙一医院行根治术,切除肿瘤,只口服华蟾素片,未做放疗、化疗。11月份复查发现复发,多颗。
检查资料:
发表于 2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者1***购买了罗成华大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-11-29
罗成华 大夫
2016-11-29

北京大学国际医院 - 腹膜后肿瘤中心 - 罗成华  主任医师

等17号以后来手术

“腹膜后平滑肌肉瘤复发”问题由罗成华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2017-01-07
实在不敢等罗主任休假结束再约手术,还有床位问题等,所以在当地找了家大医院的肿瘤外科主任做了手术,现将出院记录、病理报告和昨天复查的CT报告发给您,请帮忙诊断下一步治疗方案,是否有必要上化疗?
发表于:2017-01-07
1***
状态:就诊前
2017-01-07
微信 上传
发表于:2017-01-07
罗成华 大夫
2017-02-03

北京大学国际医院 - 腹膜后肿瘤中心- 罗成华主任医师

罗成华大夫通知
分享:点击此处参考文章《痔疮手术后注意事项》


发表于:2017-02-03   
1***
状态:就诊前
2017-04-04

使用付费咨询服务

患者1***购买了罗成华大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-04-04
1***
状态:就诊前
2017-04-04
病人患腹膜后平滑肌肉瘤,分别于2016年2月15日和2016年12月15日二次手术(复发),已完成4次化疗,现将最近检查报告呈上,请帮助会诊病情进展。CT示:扫描范围腹膜后见小结节,是否预示再次复发?磁共振示:髂血管旁淋巴结肿大,是否可以确定肿瘤已淋巴结转移?如果真的如上所述,是否还有手术机会?
发表于:2017-04-04
1***
状态:就诊前
2017-04-04
微信 上传
发表于:2017-04-04
1***
状态:就诊前
2017-04-04
微信 上传
发表于:2017-04-04
1***
状态:就诊前
2017-04-04
微信 上传
发表于:2017-04-04
1***
状态:就诊前
2017-04-04
微信 上传
发表于:2017-04-04
罗成华 大夫
2017-04-04

北京大学国际医院 - 腹膜后肿瘤中心 - 罗成华  主任医师

有可能,来我门诊带上近期所有检查,我详细了解一下,您术后没有多长时间吧

“腹膜后平滑肌肉瘤复发”问题由罗成华大夫本人回复

发表于:2017-04-04   
1***
状态:就诊前
2017-04-04
术后3个月多点,现病人胃口良好,腿脚没有浮肿现象
发表于:2017-04-04
1***
状态:就诊前
2017-04-04
罗主任,我们是浙江的,我们已预约4月6日(周四)上午到北京看中医专家,能否帮我们在6日下午或7日会诊,如果可以,怎么联系您?
发表于:2017-04-04
1***
状态:就诊前
2017-04-04
或者是否可以病人暂时不来,由家属带上资料看您门诊?如果等到下周二上午看您门诊,我怕她身体吃不消
发表于:2017-04-04
罗成华 大夫
2017-04-04

北京大学国际医院 - 腹膜后肿瘤中心 - 罗成华  主任医师

病人可以不来,只要带近期片子就可以。

“腹膜后平滑肌肉瘤复发”问题由罗成华大夫本人回复

发表于:2017-04-04   
罗成华 大夫
2017-04-04

北京大学国际医院 - 腹膜后肿瘤中心 - 罗成华  主任医师

用病人的医保卡或身份证挂号

“腹膜后平滑肌肉瘤复发”问题由罗成华大夫本人回复

发表于:2017-04-04   
罗成华 大夫
2017-04-04

北京大学国际医院 - 腹膜后肿瘤中心 - 罗成华  主任医师

也可通过微博搜索“罗成华大夫”找我,我看到后及时给您回复

“腹膜后平滑肌肉瘤复发”问题由罗成华大夫本人回复

发表于:2017-04-04   

腹膜后平滑肌肉瘤复发 相关回复

罗成华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 75 感谢信 礼物: 288 礼物
  • 贡献值: 69941

擅长:

巨大、复发、疑难腹膜后肿瘤,各种大肠肛门病

简介:

罗成华,博士,主任医师,教授,博士生导师,现任北京大学国际医院大外科主任,普通外科部副主任,腹膜后肿...

查看完整简介 >>

罗成华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

顾松副主任医师
上海儿童医学中心
肿瘤外科
查看95条服务评价 >>
刘涛主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看6条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙医一院
肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看24条服务评价 >>
胡文献副主任医师
邵逸夫医院
肿瘤外科
查看5条服务评价 >>

罗成华大夫的最近咨询

立刻咨询