骆成玉大夫的个人网站 luochengyu.haodf.com
医生头像

骆成玉   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由骆成玉大夫本人发表

后期如何治疗?化疗停止单用赫赛汀配中药可以吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:后期如何治疗?化疗停止单用赫赛汀配中药可以吗?

疾病:

浸润型乳腺癌伴淋巴结转移,没做手术

病情描述:
8月中发现左淋巴结肿,左乳皮肤橘皮样,治疗三个月,肿瘤没有小,

希望提供的帮助:
后期如何治疗?化疗停止单用赫赛汀配中药可以吗?

所就诊医院科室:
河南巩义人民医院 普外一科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:目前做多西他赛三周量化疗,赫赛汀单周治疗,已经5个疗程,没有手术
检查资料:
发表于 2016-11-28
骆成玉 大夫
2016-11-29

首都医科大学附属复兴医院 - 普外科 - 骆成玉  主任医师

尽快手术,手术后再治疗!可以来我门诊看看,下面是我门诊的时间和地点,请提前预约

“浸润型乳腺癌伴淋巴结转...”问题由骆成玉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
骆成玉 大夫
2016-11-29

首都医科大学附属复兴医院 - 普外科 - 骆成玉  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“浸润型乳腺癌伴淋巴结转...”问题由骆成玉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

乳腺癌 相关回复 立即向乳腺癌全国名医电话咨询 >>

  • 乳腺癌内分泌治疗多久可以手术

    乳腺癌内分泌治疗多久可以手术

    疾病名称:乳腺侵润性导管癌  

    希望得到的帮助:内分泌治疗一年,现在的核磁检查结果能反映我的病情好转程度吗?现在的参数适合手术吗...

    病情描述:用药一年,现在的核磁检查结果能反映病情的好转程度吗

  • 乳腺癌的治疗

    乳腺癌的治疗

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:请问医生,这种情况下现在的治疗方案可行么?两个小灶能通过放疗消灭么?

    病情描述:6月30日做的保乳手术,手术后的常规病理显示外侧切缘有两小灶(导管内癌低级别2毫米)。当地医生建议放疗加内分泌预防。

  • 癌细胞是不是转移了

    癌细胞是不是转移了

    疾病名称:乳腺  

    希望得到的帮助:乳腺手术后,放疗三次,肺部出现肿瘤,是不是癌细胞转移了,发现后,化疗两次,结果越...

    病情描述:乳腺手术后,放疗三次,肺部出现肿瘤,是不是癌细胞转移了,发现后,化疗两次,结果越大了。

  • 赫赛汀用后剧烈反应

    赫赛汀用后剧烈反应

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:第八期化疗后,情况恶化明显,伴有严重咳嗽,咳嗽伴有血丝,四肢无力,已经注射三支赫赛汀,B超显示对乳腺癌细胞治疗有明显作用。但是目前身体情况非常差,因化疗药物有严重的副作用,无法联系医...

  • 乳腺肿瘤病变

    乳腺肿瘤病变

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:如何控制病情 是否需要手术

    病情描述:2年前摔了一跤。 没有复查。最近呼吸道感染 2个月。腰部鼓小肉包。磁共振检查腰椎生理曲度稍僵硬 .腰4椎体变扁,所扫胸11至骶锥班片壮稍长T1混杂T2信号在ATIR上为高信号,腰5骶1锥间盘在T2WJ上信...

  • 左乳腺癌PT2NOMO IIa期。

    左乳腺癌PT2NOMO IIa期。

    疾病名称:左乳腺癌PT2NOMO IIa期。  

    希望得到的帮助:是药物起冲突了吗 应该怎么办

    病情描述:吃了护肝片和氯雷他定片,还有贞芪扶正颗粒

  • 乳腺癌治疗

    乳腺癌治疗

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:还没照片,不知道癌细胞扩散没

    病情描述:肩膀酸痛,刚做完手术,把乳房里的肿块拿掉

  • 乳ca术后三年现长一结节是否复发

    乳ca术后三年现长一结节是否复发

    疾病名称:未确诊  

    希望得到的帮助:请问是否复发转移

    病情描述:右边手术处长一个结节,病理报告示细胞病变

  • 乳腺癌术后一年半,如何控制癌细胞

    乳腺癌术后一年半,如何控制癌细胞

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:如何控制癌细胞

    病情描述:术后放疗一年半,刚刚检查过癌细胞稍高,怎么办?

  • 卢主任麻烦您帮我看看

    卢主任麻烦您帮我看看

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,一直在挂您的号,去院里也没挂上,在手机端也挂不上,急切...

    病情描述:2015年6月1日全麻下左乳改良根治术。乳腺中分化侵润性导管癌2级(6分),直径1.2cm,灶性呈导管原位癌结构,周围乳腺组织呈乳腺病改变,并见多灶性导管上皮非典型大汗腺化生,脉管内未见明确癌拴...

  • 手术后上臂疼痛

    手术后上臂疼痛

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:上臂疼痛麻木还能消失吗有什么好的方法改善呀

    病情描述:手术出院后病历显示切除了肋间臂神经现在上臂麻木疼痛

  • 乳腺癌术后复发

    乳腺癌术后复发

    疾病名称:乳腺癌术后一线治疗后右侧淋巴结肿大  

    希望得到的帮助:不知道有什么好的治疗方案,复发的很频道,基本都不过一年。

    病情描述:我妈妈的父亲有乳头导管乳腺癌病史,15年乳腺切除,化疗后,直到16年6月左侧淋巴结肿大,放化疗结束,17年6月发现右侧淋巴结肿大,做了检查,显示没有病灶,现在发现有变大现象,考虑复发,不知...

  • 法乐通是否要服药十年?子宫内膜增厚怎么办

    法乐通是否要服药十年?子宫内膜增厚怎么办

    疾病名称:法乐通是否要吃10年?子宫内膜增厚怎么办  

    希望得到的帮助:是否要服药10年

    病情描述:乳腺癌2期吃法乐通1年半,是否要服用10年

  • 乳腺癌是否手术

    乳腺癌是否手术

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:75岁乳腺癌是否可以手术

    病情描述:今年75岁诊断乳腺癌,适合手术治疗吗?还是保守治疗

  • 右乳浸润性乳腺癌

    右乳浸润性乳腺癌

    疾病名称:浸润性乳腺癌  

    希望得到的帮助:采取什么样治疗措施?

    病情描述:该如何正确治疗,采取什么样的措施。术后复发怎么样?

  • 如乳腺癌该怎么治疗

    如乳腺癌该怎么治疗

    疾病名称:乳腺癌 导管原位癌。  

    希望得到的帮助:如何控制病情和手术

    病情描述:在现代医院检查出乳腺癌 不知道这个单子上写的到底严重不严重

  • 想查询是不是癌细胞病变了,最近一直咳嗽

    想查询是不是癌细胞病变了,最近一直咳嗽

    疾病名称:想咨询乳腺癌  

    希望得到的帮助:查询是不是癌细胞扩散了

    病情描述:主要是乳腺癌,1999年做了切除术,化验恶性,再没治疗过,也没化疗

  • 乳腺癌术后三个月,未作化疗,求后续治疗问题

    乳腺癌术后三个月,未作化疗,求后续治疗问题

    疾病名称:乳腺癌  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者女性,53岁,右乳腺癌三个月,有糖尿 病,现用胰岛素治疗 曾经治疗情况和效果: 术后服用三苯氧胺。 想得到怎样的帮助: 只主任:你好,...

  • 急寻TDM1试验组

    急寻TDM1试验组

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:哪家医院有TDM1的试验组?入组条件是什么?

    病情描述:哪家医院有TDM1的试验组,还正在招募吗?什么条件可以入组?

  • 乳腺癌广泛骨转移如何控制?急!

    乳腺癌广泛骨转移如何控制?急!

    疾病名称:乳腺癌广泛骨转移如何控制?  

    希望得到的帮助:因病人目前骨痛难以行走,故请求有经验的医生提供能有效控制病情、副作用轻的治疗方案...

    病情描述:近一、二年,病情难以控制,用药受血小板低、白血球低、血红蛋白低、肝功能不正常等限制。如长春瑞滨与赫赛汀联用3次,CA153自800多降至300多,因肝功能不正常不得不停了长春瑞滨,造成CA153反弹...

查看更多“后期如何治疗?化疗停止单用赫赛汀配中药...”的相关问题>>

骆成玉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 10304

擅长:

乳腺良恶性疾病的乳腔镜微创与功能手术、腹腔镜微创外科

简介:

骆成玉,1985年毕业于皖南医学院,1991年在第三军医大学获得外科学硕士学位。1996年在北京医科大学获得外科...

查看完整简介 >>

骆成玉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看13条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看191条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看90条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

骆成玉大夫的最近咨询

立刻咨询