罗殿中大夫的个人网站 luodianzhong.haodf.com
医生头像

罗殿中   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗殿中大夫本人发表

罗殿中 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,472

髋关节是否影响怀孕

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:髋关节是否影响怀孕

疾病:

髋关节滑膜囊肿,关节半脱位,积液

髋关节脱位

病情描述:
髋关节先天发育不良,半脱位,有积液,2016.8.1拍过磁共振和X片

希望提供的帮助:
是否影响怀孕,什么时间可以怀孕

所就诊医院科室:
北京积水潭医院 骨科
河南省人民医院+郑州第一人民医院 骨科+康复科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2016.8.1拍过磁共振和X片

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-17
罗殿中 大夫
2016-10-17

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 骨科 - 罗殿中  副主任医师

请将骨盆片子传上来看看。如果严重的话,怀孕及带孩子多少会加重。

“髋关节滑膜囊肿,关节半...”问题由罗殿中大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
在北京积水潭诊断过,医生说保髋没必要,建议以后做关节置换
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
担心以后严重了生育影响,想早点把孩子生了,今年27岁,8月1日做的X片,不知道多久后怀孕不影响
发表于:2016-10-17
罗殿中 大夫
2016-10-18

中国人民解放军总医院第一附属医院 - 骨科 - 罗殿中  副主任医师

可以保髋!如果已经决定不保髋,安全起见,可以拍照半年后怀孕。理论上2张片子的拍照对怀孕没有影响。

“髋关节滑膜囊肿,关节半...”问题由罗殿中大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

成人髋关节发育不良 相关回复 电话咨询成人髋关节发育不良全国名医 >>

查看更多“髋关节是否影响怀孕”的相关问题>>

罗殿中大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (50票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 115 礼物
  • 贡献值: 24995

擅长:

成人及青少年髋关节发育不良的诊治;髋关节保髋新措施;早期股骨头坏死保髋治疗;髋膝踝关节损伤的治疗。

简介:

罗殿中,男,副主任医师,医学博士。
师从全国全军著名骨科专家侯树勋教授,从事矫形骨科临床及科研工作15年...

查看完整简介 >>

罗殿中大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

罗殿中大夫的最近咨询

立刻咨询