罗鼎真大夫的个人网站 luodingzhen.haodf.com
医生头像

罗鼎真   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗鼎真大夫本人发表

山东因头部发晕,2016年9月18号持在泰安市宁阳县...患者诊...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找罗鼎真大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 因头部发晕,2016年9月18号持在泰安市宁阳县医院拍的头部磁共振片子看过

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-09-18

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
罗大夫您好,我按您当时在门诊给我说的服药20多天了,总觉得改善较小,睡觉还是多梦(较浅)。 测的血压正常,早晨空腹血糖4.7,还有口苦的感觉,服这些药之前没有。谢谢!
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
我这些药还用继续吃吗?振源胶囊,灯盏生脉胶囊,氟哌噻吨美利曲辛片
发表于:2016-10-14
罗鼎真 大夫
2016-10-15

山东省立医院 - 神经内科 - 罗鼎真  副主任医师

你好。血压血糖正常,口苦和用药应该没有关系。你属于情绪心理相关的慢性病,治疗观察期一般需要8-12周,而且应该与调整心态、运动锻炼相结合,建议暂不停药、门诊复诊

“因头部发晕,2016年9月1...”问题由罗鼎真大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
好的,谢谢您
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-11-11

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

很敬业,对病号和蔼可亲,望闻问切,周到温暖,是个好大夫,赞,好评!

发表于:2016-11-11
1***
状态:就诊后
2016-12-27
罗大夫您好,我于12月20号就停止服药了,不过还总是觉得不怎么见好,症状改变小,有很小的改变,就是不明显,请问,我下一步该怎样做。麻烦了,谢谢!
发表于:2016-12-27
罗鼎真 大夫
2016-12-28

山东省立医院 - 神经内科 - 罗鼎真  副主任医师

你好!请到神经科或心理科门诊就诊。

“因头部发晕,2016年9月1...”问题由罗鼎真大夫本人回复

发表于:2016-12-28   
1***
状态:就诊后
2016-12-28
好的,谢谢啦!
发表于:2016-12-28

罗鼎真大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 5215

擅长:

擅长脑梗塞、脑出血、痴呆、帕金森病、头痛头晕、抑郁焦虑、失眠等常见病的危险因素识别和长程管理。

简介:

罗鼎真,女,副主任医师,医学博士,二级心理咨询师,熟悉神经内科常见疾病的诊治,现主持和参与多项国家级...

查看完整简介 >>

罗鼎真大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看35条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看7条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>

罗鼎真大夫的最近咨询

立刻咨询