罗国华大夫的个人网站 luoguohua.haodf.com
医生头像

罗国华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗国华大夫本人发表

微创啊还是开胸以后生活有影响吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:微创啊还是开胸以后生活有影响吗

疾病:

中度肺动脉狭窄

病情描述:
想问下孩子还没有出牙,不会说话,这边大夫说是受病的影响,什么时候做手术对孩子好,去你们医院做的话,好办理住院吗?别人说太忙排不上号

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中国医学科学院阜外医院 小儿心脏外科

检查资料:
发表于 2016-11-29
罗国华 大夫
2016-11-29

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 罗国华  主任医师

到阜外医院来检查。如果挂不上号,可以直接到诊室来找我。我周一上午,周三下午周四上午出诊。

“中度肺动脉狭窄”问题由罗国华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这个情况什么时候手术合适
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这个情况什么时候手术合适?你们医院对这样的手术有优惠政策吗农合报销比例是多少
发表于:2016-11-29
罗国华 大夫
2016-11-29

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 罗国华  主任医师

压差50毫米汞柱以上,才考虑手术。农合,我们提供发票,清单,你们回去报销。

“中度肺动脉狭窄”问题由罗国华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
如果三岁前达不到50的话,得什么时候做,还是有自愈得可能
发表于:2016-11-29
罗国华 大夫
2016-11-30

北京阜外医院 - 小儿心脏外科 - 罗国华  主任医师

定期来复查,如果没有右室肥厚,压差不增加,一直可以不予治疗。一部分孩子,一直不变化,另外一部分,会加重。这是需要复查观察的原因。总的说来,这个病不是很严重。

“中度肺动脉狭窄”问题由罗国华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
罗国华 大夫
2017-07-18

北京阜外医院 - 小儿心脏外科- 罗国华主任医师

罗国华大夫通知
分享:点击此处参考文章《到阜外医院看病,如何挂号?》


发表于:2017-07-18   

中度肺动脉狭窄 相关回复

罗国华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 73 感谢信 礼物: 196 礼物
  • 贡献值: 30276

擅长:

保持的记录:
1 心脏外科手术国内同行新的标杆:法洛四联症根治手术,包括肺动脉瓣及瓣环 成形,室间隔...

简介:

罗国华,男,主任医师,教授,医学博士,湖南省益阳市人。从医35周年。先后在中国协和医科大学获得医学硕士...

查看完整简介 >>

罗国华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看243条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看128条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看58条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看784条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看100条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看256条服务评价 >>

罗国华大夫的最近咨询

立刻咨询