罗晗大夫的个人网站 luohan159357.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由罗晗大夫本人发表

罗晗 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫103

甲状腺乳头癌 住院中

h***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找罗晗大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 甲状腺乳头癌

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者术后恢复中)

留言 : 【病房号/床号】25号床

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-24

使用付费咨询服务

患者h***购买了罗晗大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊后
2016-10-24
甲状腺乳头癌患者上传的病例资料
发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊后
2016-10-24
罗医生我拿到病理报告了,我现在很担心我会不会发生骨转移,因为我的手掌偶尔会痛,我不知道是心理作用还是怎么了?还有我的淋巴结转移率是不是很高!我现在有没得必要做个骨扫描呢?我术前只检查了胸片!你可以帮我看下我的病理报告算不算严重的,是几期呢?可以在术后一个月内做碘131吗?
发表于:2016-10-24
罗晗 大夫
2016-10-24

四川大学华西医院 - 甲状腺乳腺外科 - 罗晗  主治医师

你好,你这个情况应该和这个关系不大,手掌疼痛主要是可能还是稍有缺钙所致

“甲状腺乳头癌”问题由罗晗大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
罗晗 大夫
2016-10-24

四川大学华西医院 - 甲状腺乳腺外科 - 罗晗  主治医师

骨扫描现在没有必要做哈。你这个根据你淋巴结转移情况来看,需要做131治疗。分期的话是t3n1am0

“甲状腺乳头癌”问题由罗晗大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊后
2016-10-24
术后一个月可以做碘131么?我这种情况算中危么?
发表于:2016-10-24
罗晗 大夫
2016-10-24

四川大学华西医院 - 甲状腺乳腺外科 - 罗晗  主治医师

不用太担心这个病,属于发现比较早,稍微你到核医学科门诊就诊,安排131时间就行

“甲状腺乳头癌”问题由罗晗大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
罗晗 大夫
2016-10-24

四川大学华西医院 - 甲状腺乳腺外科 - 罗晗  主治医师

对的,你这种算中危复发患者

“甲状腺乳头癌”问题由罗晗大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊后
2016-10-24
我预约的时间是1、2号,但是我想提前一点,提前一个月对伤口有莫得影响呢?
发表于:2016-10-24
罗晗 大夫
2016-10-24

四川大学华西医院 - 甲状腺乳腺外科 - 罗晗  主治医师

术后一个月队伤口影响不大,但是最好不要再提前了

“甲状腺乳头癌”问题由罗晗大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊后
2016-10-24
好嘛,我现在就担心该不得骨转移了,毕竟那么年轻,怕得很
发表于:2016-10-24
罗晗 大夫
2016-10-24

四川大学华西医院 - 甲状腺乳腺外科 - 罗晗  主治医师

你放心,你做131的时候会给你排查这种情况的。你不要过于紧张,这个病整体来说结果还是挺好的

“甲状腺乳头癌”问题由罗晗大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询甲状腺乳头状癌全国名医 >>

查看更多“甲状腺乳头癌患者诊后咨询:25号床”的相关问题>>

罗晗大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1460

擅长:

甲状腺癌、甲状腺瘤、甲亢的诊断治疗及甲状腺再次手术等

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看28条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看95条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看62条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

罗晗大夫的最近咨询

立刻咨询