罗静大夫的个人网站 luojingzzy1.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由罗静大夫本人发表

罗静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,673

右乳房囊肿

m***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:右乳房囊肿

疾病:

右乳囊肿

病情描述:
今天去华西医院健康中心进行乳腺彩超检查,彩超医生说右乳有一个3-4mm的囊肿,本人30岁未生育小孩。

希望提供的帮助:
请问医生,1、囊肿是良性的吗?2、目前是否需要药物治疗?3、能否自愈?平时应注意什么?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
罗静 大夫
2016-11-30

成都市第三人民医院 - 乳腺甲状腺科 - 罗静  主任医师

囊肿一般都是良性的,单发小囊肿一般都不需要药物治疗。

罗静大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
m***
状态:就诊前
2016-12-01
老师,单发的是不是更容易癌变?需要进一步检查吗?
发表于:2016-12-01
罗静 大夫
2016-12-02

成都市第三人民医院 - 乳腺甲状腺科 - 罗静  主任医师

囊肿癌变率极低,可以定期复查彩超

罗静大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
m***
状态:就诊前
2016-12-03
如果不停长大应该怎么处理?手术吗?
发表于:2016-12-03
m***
状态:就诊前
2016-12-03
囊肿它会自己消失吗?
发表于:2016-12-03
罗静 大夫
2016-12-03

成都市第三人民医院 - 乳腺甲状腺科 - 罗静  主任医师

可能长大或缩小,为导管末端扩张所致,一般不消失

罗静大夫本人回复

发表于:2016-12-03   

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“右乳囊肿”的相关问题>>

罗静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 103 礼物
  • 贡献值: 8701

擅长:

乳腺癌的早期诊断和预防,微创手术治疗乳腺的良、恶性疾病,经腔镜行男女性皮下乳腺腺体切除和取出隆乳假体...

简介:

罗静,女,硕士,主任医师。1993年毕业于华西医科大学临床医学系。擅长乳腺癌的早期诊断,擅长乳腺癌的个体...

查看完整简介 >>

罗静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看29条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看133条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看65条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询