罗明大夫的个人网站 luoming8097.haodf.com
医生头像

罗明   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗明大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 福田妇幼保健院 > 罗明 >

血压咨询,如果恢复

血压咨询,如果恢复

m***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:血压咨询,如果恢复

疾病:

疑似高血压

病情描述:
男,34岁。近日测血压136/96,之前一直很正常。测之前一天没有休息好。请问这个血压有问题吗?算高血压吗?通过饮食运动能恢复吧?

希望提供的帮助:
之前很正常,现在这样就一定有问题吗?

所就诊医院科室:
港大医院 心内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
罗明 大夫
2016-11-29

福田区妇幼保健院 - 心血管内科 - 罗明  副主任医师

你测得一次血压升高不能确定就是高血压,建议你测量近三天的血压,每天测两次以上,并做好记录,三天后再告诉我测量结果吧!

“疑似高血压”问题由罗明大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
m***
状态:就诊前
2016-11-29
这个血压也不算很高吧
发表于:2016-11-29
罗明 大夫
2016-11-29

福田区妇幼保健院 - 心血管内科 - 罗明  副主任医师

不算很高

“疑似高血压”问题由罗明大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
m***
状态:就诊前
2016-11-29
人年轻,是否调解下饮食,运动下能恢复。因为之前一直很好。是否跟最近工作太累有关
发表于:2016-11-29
罗明 大夫
2016-11-29

福田区妇幼保健院 - 心血管内科 - 罗明  副主任医师

有一定关系,可以先调理一下。

“疑似高血压”问题由罗明大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
罗明 大夫
2017-11-09

福田区妇幼保健院 - 心血管内科- 罗明副主任医师

罗明大夫通知
分享:点击此处参考文章《电子血压计测量血压准吗?》


发表于:2017-11-09   

疑似高血压 相关回复

罗明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1425

擅长:

冠心病、高血压、心肌病、心肌炎、心力衰竭及心律失常的诊治

简介:

罗明,男,副主任医师,从事心血管内科工作23年,尤其擅长冠心病、高血压、心肌病、心肌炎、心力衰竭及心律...

查看完整简介 >>

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看6条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看19条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看7条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看110条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看42条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

罗明大夫的最近咨询

立刻咨询

心血管内科可通话专家

查看详情