罗琴大夫的个人网站 luoqindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由罗琴大夫本人发表

想要做人流。

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:想要做人流。

疾病:

怀孕 人流

病情描述:
前几天去医院做了HCG血检,9.7来的月经,10.10号的样子肚子有点抽搐像急性肠胃炎的症状后来慢慢好了,血检7000多是怀孕了,现在基本没出现什么症状,就是出去散步会很容易累,饱腹,做哪种人流才是最好伤害最小的医生?

希望提供的帮助:
想知道哪种人流最适合伤害最小

所就诊医院科室:
湘雅三医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
罗琴 大夫
2016-10-17

中南大学湘雅三医院 - 妇产科 - 罗琴  住院医师

现在才一个多月,吃药可以,但是还是得看具体情况,完善检查,建议在医生监护下流产。考虑好不要这个孩子了吗?

“怀孕 人流”问题由罗琴大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
嗯啦我才20岁想好好读书,吃药不是容易流不干净吗医生?要做人流的话哪种伤害最小呢?宫腔镜人流?
发表于:2016-10-17
罗琴 大夫
2016-10-19

中南大学湘雅三医院 - 妇产科 - 罗琴  住院医师

去看看妇科门诊,可视人流很快

“怀孕 人流”问题由罗琴大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
宫腔镜人流呢医生?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
今天停经43天了 可以做b超,白带常规检查了吗?
发表于:2016-10-19
罗琴 大夫
2016-10-19

中南大学湘雅三医院 - 妇产科 - 罗琴  住院医师

如果确定是宫内妊娠,b超也可能看的清,可以检查。可视就是宫腔镜的一种。

“怀孕 人流”问题由罗琴大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

怀孕 人流 相关回复

罗琴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 945

罗琴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2558条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1063条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看42条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

罗琴大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫