罗全勇大夫的个人网站 luoquanyong.haodf.com
医生头像

罗全勇   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗全勇大夫本人发表

甲癌术后球蛋白抗体高

云***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:甲癌术后球蛋白抗体高

疾病:

甲状腺癌伴淋巴转移

病情描述:
女,36岁。甲癌伴淋巴转移术后一年半,桥本甲状腺炎,术前球蛋白抗体2700,现在术后一年半了球蛋白值一直降不下来,现在2500。在我们当地的省人民医院分别做过两次碘131,第二次碘131是今年的五月份,当时碘扫结果正常,术后一年半每次复查,Tsh,T3T4都还在正常可控范围,我想问一下,像我这种情况是复发了吗?有没有好的治疗建议

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:优甲乐,钙尔奇
检查资料:
发表于 2016-11-26
罗全勇 大夫
2016-11-26

上海市第六人民医院 - 核医学科 - 罗全勇  主任医师

没有问题的,定期复查即可,甲状腺球蛋白抗体没有继续升高,不要紧的.

“甲状腺癌伴淋巴转移”问题由罗全勇大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
云***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢罗教授万忙中的回复,万分的感谢,祝愿罗教授好人一生平安!
发表于:2016-11-26

甲状腺癌伴淋巴转移 相关回复

甲状腺癌 相关回复 电话咨询甲状腺癌全国名医 >>

查看更多“甲癌术后球蛋白抗体高”的相关问题>>

罗全勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 119 感谢信 礼物: 1294 礼物
  • 贡献值: 187804

擅长:

1.甲状腺癌及其转移灶的诊治;
2.各种久治不愈甲亢的诊治;
3.甲状腺结节,甲减,甲状腺炎的诊治;
4.恶...

简介:

罗全勇,核医学科主任,主任医师,教授,博士生导师,医学博士。学术兼职包括:中国医师协会核医学医师分会...

查看完整简介 >>

罗全勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看158条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看21条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看5条服务评价 >>

罗全勇大夫的最近咨询

立刻咨询