罗仁忠大夫的个人网站 luorenzhong.haodf.com
医生头像

罗仁忠   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗仁忠大夫本人发表

罗仁忠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,961

孩子中度听力损失

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:孩子中度听力损失

疾病:

小儿听力障碍

病情描述:
您好 主任 孩子出生听力筛查没通过 后来非别在三个月六个月 九个月的时候做了检查 从第一次abr达到80 后来70 60 ,最近做了一次骨导abr达到50 结果一直在好转 。请问医生这种情况会好转吗,需要现在就戴助听器吗?谢谢大夫

希望提供的帮助:
请医生帮忙看一下最近的检查结果,谢谢

所就诊医院科室:
北京同仁医院 耳鼻喉科
宿迁市里人民医院 儿科
南京儿童医院 耳鼻喉科

检查资料:
发表于 2016-10-17
罗仁忠 大夫
2016-10-17

广州市妇女儿童医疗中心 - 耳鼻咽喉科 - 罗仁忠  主任医师

轻度感音神经性听力障碍要根据语言的发育情况再决定是否佩戴助听器

“小儿听力障碍”问题由罗仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
罗教授  我们这不是中度的嘛?
发表于:2016-10-17
罗仁忠 大夫
2016-10-18

广州市妇女儿童医疗中心 - 耳鼻咽喉科 - 罗仁忠  主任医师

你所附上的听力报告ABR阈值为60分贝,属于轻到中度的听力损失。

“小儿听力障碍”问题由罗仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿听力障碍 相关回复 立即向小儿耳聋全国名医电话咨询 >>

查看更多“孩子中度听力损失”的相关问题>>

罗仁忠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (40票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 15790

擅长:

神经性耳聋,传导性耳聋,遗传性聋的诊断、治疗和康复;小儿人工耳蜗植入术;耳病及小儿渗出性中耳炎的手术治...

简介:

  罗仁忠,广州市卫生局优秀科技专家、硕士研究生导师、中华医学会耳鼻咽喉头颈外科分会小儿学组副组长、...

查看完整简介 >>

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻喉科
查看16条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京儿童医院
耳鼻咽喉科
查看117条服务评价 >>
刘玉欣主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿耳鼻喉科
查看1条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
陈彦球副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
耳鼻咽喉科
查看102条服务评价 >>
李赟副主任医师
湖南省儿童医院
耳鼻咽喉-头颈外科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

罗仁忠大夫的最近咨询

立刻咨询