罗仁忠大夫的个人网站 luorenzhong.haodf.com
医生头像

罗仁忠   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗仁忠大夫本人发表

请问这么严重的情况下还有自愈的希望吗?接下来我该怎样做...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:请问这么严重的情况下还有自愈的希望吗?接下来我该...

疾病:

新生儿听力筛查不通过

病情描述:
不知道是不是偶然,有时候突然拍手她会眨眼,昨天老公不小心碰掉了桌上的牙签筒好像也有反应,有一次睡着时我关洗面奶瓶盖有清脆的“咔”一下,她有惊跳反应(不知道是不是偶然)

希望提供的帮助:
请问这么严重的情况下还有自愈的希望吗?接下来我该怎样做?

所就诊医院科室:
汕头市中心医院 耳鼻喉

检查资料:
发表于 2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了罗仁忠大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-18
罗仁忠 大夫
2016-10-18

广州市妇女儿童医疗中心 - 耳鼻咽喉科 - 罗仁忠  主任医师

听力报告显示是极重度听力损失,自愈或好转的可能性不大。建议先佩戴助听器,10个月大小时再评估是否可以植入人工耳蜗。

“新生儿听力筛查不通过”问题由罗仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
人工耳蜗的宝宝将来能像正常人一样说话,吐字清晰吗
发表于:2016-10-18
罗仁忠 大夫
2016-10-18

广州市妇女儿童医疗中心 - 耳鼻咽喉科 - 罗仁忠  主任医师

另,我一般只接受免费的咨询。若三次咨询用完,我根据病情的需要,一般都会免费增加咨询次数而不需要额外花钱购买的。

“新生儿听力筛查不通过”问题由罗仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
罗仁忠 大夫
2016-10-18

广州市妇女儿童医疗中心 - 耳鼻咽喉科 - 罗仁忠  主任医师

只要符合人工耳蜗植入的要求,植入时的年龄控制在一岁左右,绝大部分患儿术后的听力语言发育,与正常人没有区别。

“新生儿听力筛查不通过”问题由罗仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢您耐心的回答,给我们一家增添了信心,我想等她4个月到5个月时再检测一次,想换一家医院,看看情况,后面有问题再向您咨询,祝您工作顺利!您能帮我推荐一家这方面比较好的医院吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
对不起,还有个问题请教您,我的孩子这种情况能接种每个月的疫苗吗?
发表于:2016-10-18
罗仁忠 大夫
2016-10-19

广州市妇女儿童医疗中心 - 耳鼻咽喉科 - 罗仁忠  主任医师

汕大附一院和附二院都可以。

“新生儿听力筛查不通过”问题由罗仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

新生儿听力筛查不通过 相关回复

罗仁忠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 16685

擅长:

神经性耳聋,传导性耳聋,遗传性聋的诊断、治疗和康复;小儿人工耳蜗植入术;耳病及小儿渗出性中耳炎的手术治...

简介:

  罗仁忠,广州市卫生局优秀科技专家、硕士研究生导师、中华医学会耳鼻咽喉头颈外科分会小儿学组副组长、...

查看完整简介 >>

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看3条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京市儿童医院
耳鼻咽喉科
查看128条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看4条服务评价 >>
刘玉欣主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
吴佳欐副主任医师
上海儿童医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看19条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看27条服务评价 >>
孙晓卫副主任医师
济南市儿童医院
耳鼻喉科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

罗仁忠大夫的最近咨询

立刻咨询