雒润华大夫的个人网站 luorunhua.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由雒润华大夫本人发表

雒润华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫145

急急急急急急

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:急急急急急急

疾病:

幽门螺杆菌检测

病情描述:
男,34岁。幽门螺杆菌检测呈阳性,住院医生坐诊,开的药三联疗法,抗生素都是抗生素药物,我想明天在去换一家三甲医院重新做检测,重新来药物可以吗

希望提供的帮助:
急急急急急急

所就诊医院科室:
郑州第一人民医院 消化内科

检查资料:
发表于 2016-11-28
雒润华 大夫
2016-11-28

河南能源焦煤公司中央医院 - 普通内科 - 雒润华  主治医师

不用,人家开的药很标准,吃1、2周再复查

“幽门螺杆菌检测”问题由雒润华大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
左左氧氟沙星是抗生素药物吗,抗生素药物吃多会产生耐药性你是知道的!
发表于:2016-11-28
雒润华 大夫
2016-11-28

河南能源焦煤公司中央医院 - 普通内科 - 雒润华  主治医师

是,抗幽门螺杆菌治疗都是至少二联,原来常用阿莫西林克拉维酸钾和甲硝唑,现在多用阿莫西林克拉维酸钾和左氧氟沙星,质子泵抑制剂除有抗幽门螺杆菌外,还有抑酸作用

“幽门螺杆菌检测”问题由雒润华大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
雒润华 大夫
2016-11-28

河南能源焦煤公司中央医院 - 普通内科 - 雒润华  主治医师

正规、短期应用抗生素不会产生耐药,滥用才会耐药

“幽门螺杆菌检测”问题由雒润华大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

消化内科其他 相关回复 立即向消化内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“急急急急急急”的相关问题>>

雒润华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 2435

擅长:

内科常见病及各系统实体肿瘤的诊断与治疗

简介:

医学硕士,从事肿瘤内科工作十余年,擅长头颈部肿瘤、食管癌、肺癌肝癌、胆囊癌、妇科肿瘤等实体瘤的诊治...

查看完整简介 >>

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看27条服务评价 >>
闫慧泽主治医师
巨鹿县医院
内科
查看4条服务评价 >>
江照军副主任医师
山东省沂源县第二人民医院
普通内科
查看服务评价 >>
杨宝亮主治医师
垛石镇中心卫生院
普通内科
查看服务评价 >>
王红星主治医师
聊城第四人民医院
内科
查看服务评价 >>
段玉赟主治医师
沁源县第二人民医院
内科
查看2条服务评价 >>
王慧梅主治医师
安徽省妇幼保健院
内科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

雒润华大夫的最近咨询

立刻咨询