罗绍兴大夫的个人网站 luoshaoxing.haodf.com
医生头像

罗绍兴   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗绍兴大夫本人发表

罗绍兴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫782

咳嗽 今天检查出来,支原体1:160,医生开了处方

h***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找罗绍兴大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 咳嗽

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-13

复查周期 : 其他

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-14
今天检查出来,支原体1:160,医生开了处方,打3天针,这个支原体值这么高,我很担心,想问医生要多久能好?小朋友状态可以,不发烧,吃东西还行,有精神。只有一点点咳了
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-14
咳嗽患者上传的病例资料
发表于:2016-10-14
罗绍兴 大夫
2016-10-14

岳阳市一人民医院 - 儿科 - 罗绍兴  副主任医师

治疗4个礼拜,包括口服阿奇霉素颗粒3礼拜

“咳嗽”问题由罗绍兴大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
谢谢,已按您开的处方打了3天针,明天去门诊复诊,一般您的工作时间是什么时候?麻烦告知,好像这里不能预约~
发表于:2016-10-16
罗绍兴 大夫
2016-10-16

岳阳市一人民医院 - 儿科 - 罗绍兴  副主任医师

明天上午来医院复查看看,我上急诊儿科班,请带病历和就诊卡

“咳嗽”问题由罗绍兴大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
罗医生,昨天复诊时,你听了说肺部好了,开了口服阿奇霉素3周的疗程,回来后,偶尔还是能听到咳一声,咳得不厉害,听得出来有痰,我想问问,是不是那个草莓味的化痰药要接着吃呢?
发表于:2016-10-18
罗绍兴 大夫
2016-10-18

岳阳市一人民医院 - 儿科 - 罗绍兴  副主任医师

有痰可以吃啊

“咳嗽”问题由罗绍兴大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-25

使用付费咨询服务

患者h***购买了罗绍兴大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-25
h***
状态:就诊后
2016-10-25
罗医生,晚上睡觉小朋友有点凉了,有点流鼻涕,最近也发现喜欢揉鼻子,别的都还好,清鼻涕和浓鼻涕都有,清鼻涕多一些,有两天这样了,怎么办。我担心慢慢的就发展成咳嗽,上次的刚好一个星期,疗程都没吃完呢
发表于:2016-10-25
罗绍兴 大夫
2016-10-25

岳阳市一人民医院 - 儿科 - 罗绍兴  副主任医师

先吃药,抗感颗粒+蒲地蓝

“咳嗽”问题由罗绍兴大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
罗绍兴 大夫
2016-10-26

岳阳市一人民医院 - 儿科- 罗绍兴副主任医师

罗绍兴大夫通知
分享:点击此处参考文章《儿童发热怎么办?》


发表于:2016-10-26   
罗绍兴 大夫
2016-11-09

岳阳市一人民医院 - 儿科- 罗绍兴副主任医师

罗绍兴大夫通知
分享:点击此处参考文章《哪些情况需要雾化治疗?》


发表于:2016-11-09   
罗绍兴 大夫
2016-11-28

岳阳市一人民医院 - 儿科- 罗绍兴副主任医师

罗绍兴大夫通知
分享:点击此处参考文章《小儿湿疹》


发表于:2016-11-28   
罗绍兴 大夫
2016-12-01

岳阳市一人民医院 - 儿科- 罗绍兴副主任医师

罗绍兴大夫通知
分享:点击此处参考文章《小儿感冒,咳嗽常用药知多少?》


发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊后
2016-12-01
罗医生,从10.13咳嗽治疗后(打3天针,口服阿奇霉素3周,之后开始做舌下脱敏治疗至今)
,这几天发现早晚有点点咳,不厉害,无痰,白天不咳,我要做什么处理吗?在中间10.25左右我发过信息给您说有些流鼻涕,你给了建议吃药,后来又不咳了,也就没用药好了。
发表于:2016-12-01
罗绍兴 大夫
2016-12-01

岳阳市一人民医院 - 儿科 - 罗绍兴  副主任医师

暂时不要吃药,观察看看

“咳嗽”问题由罗绍兴大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊后
2016-12-01
好的。
这么晚了还回我信息,非常感谢!
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊后
2016-12-04
罗医生,感觉今天有点咳,这两天晚上不咳,无痰,偶尔一点点鼻涕,人精神吃东西方面都好,你说怎么办呢,会不会还是过敏咳嗽,又或者是不是上次的支原体还没有降下来,如果过敏,我不是正在做舌下脱敏吗,正在吃3号。
为什么老这样过不了一两个月又要咳一次呢。
发表于:2016-12-04
罗绍兴 大夫
2016-12-04

岳阳市一人民医院 - 儿科 - 罗绍兴  副主任医师

脱敏治疗3年,目前轻微咳嗽没关系,咳嗽厉害要雾化

“咳嗽”问题由罗绍兴大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询小儿咳嗽全国名医 >>

查看更多“湖南咳嗽患者诊后咨询岳阳市一人民医院儿科罗绍兴医生”的相关问题>>

罗绍兴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 245 礼物
  • 贡献值: 10920

擅长:

儿童慢性咳嗽和哮喘的诊治

简介:

罗绍兴,男,副主任医师,本科学历,从事儿科临床工作20余年;擅长儿童慢性咳嗽和哮喘的诊治。

查看完整简介 >>

罗绍兴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

罗绍兴大夫的最近咨询

立刻咨询