罗绍兴大夫的个人网站 luoshaoxing.haodf.com
医生头像

罗绍兴   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗绍兴大夫本人发表

罗绍兴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫785

过敏性咳嗽 罗医生:您好,请问过敏性咳嗽病人如果对某

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找罗绍兴大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 过敏性咳嗽

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
罗医生:您好,请问过敏性咳嗽病人如果对某种气味过敏,是当时就会有咳嗽反应,还是过一段时间后才有发病
发表于:2016-11-30
罗绍兴 大夫
2016-11-30

岳阳市一人民医院 - 儿科 - 罗绍兴  副主任医师

当时就可以咳嗽不适

“过敏性咳嗽”问题由罗绍兴大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
那就是说如果当时没咳的话,那就是对那种气味不过敏,对吗
发表于:2016-11-30
罗绍兴 大夫
2016-11-30

岳阳市一人民医院 - 儿科 - 罗绍兴  副主任医师

不一定咳嗽,但是有呼吸道不适感

“过敏性咳嗽”问题由罗绍兴大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
谢谢
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
还想问一下,小孩幼儿园有点气味装修已过3个月了,能去上学吗
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
老师说是涂料,不是油漆
发表于:2016-11-30
罗绍兴 大夫
2016-11-30

岳阳市一人民医院 - 儿科 - 罗绍兴  副主任医师

有点气味问题不大,但是如果通风不好就不行

“过敏性咳嗽”问题由罗绍兴大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 17:47:39
1***
状态:就诊后
2016-12-01
罗医生:您好,如果小孩不咳了,能把孟鲁司特钠咀嚼片停了吗?小孩2岁1O个月,吃多了会不会产生依赖或有副作用,能用川贝梨子水代替吗?或中药?
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-01
说明书说一天有疗效,宝宝己服3天,还是有咳嗽
发表于:2016-12-01
罗绍兴 大夫
2016-12-01

岳阳市一人民医院 - 儿科 - 罗绍兴  副主任医师

要吃3个月,不要停

“过敏性咳嗽”问题由罗绍兴大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
罗绍兴 大夫
2016-12-01

岳阳市一人民医院 - 儿科- 罗绍兴副主任医师

罗绍兴大夫通知
分享:点击此处参考文章《小儿感冒,咳嗽常用药知多少?》


发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
谢谢回复
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-18
罗医生:您好,请问宝宝已服用顺尔宁22天,但是早上起床还是有点咳,其它时候不咳,是继续服用,还是去您那看看,重新开药?
发表于:2016-12-18
罗绍兴 大夫
2016-12-19

岳阳市一人民医院 - 儿科 - 罗绍兴  副主任医师

必须服用>3个月

“过敏性咳嗽”问题由罗绍兴大夫本人回复

发表于:2016-12-19   
罗绍兴 大夫
2016-12-19

岳阳市一人民医院 - 儿科- 罗绍兴副主任医师

罗绍兴大夫通知
分享:点击此处参考文章《儿童发热,呕吐?》


发表于:2016-12-19   
罗绍兴 大夫
2016-12-25

岳阳市一人民医院 - 儿科- 罗绍兴副主任医师

罗绍兴大夫通知
通知:年年有圣诞,圣诞在年年,吉祥和平安,幸福加欢颜,祝福和问候,温暖来相伴,欢歌和笑语,弥漫情谊间,短信和短信,那是今天的重叠不断,愿你圣诞快乐,早日康复!


发表于:2016-12-25   
1***
状态:就诊后
2017-01-06
罗医生:您好,请问宝宝现在有流鼻涕和咳嗽,是不是要换药,星期二您开的蒲地兰和金玄利咽颗粒己吃三天啦当时不流鼻涕就咳嗽您说扁桃体发炎了
发表于:2017-01-06
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向过敏性咳嗽全国名医电话咨询 >>

  • 过敏性咳嗽需治疗方案

    过敏性咳嗽需治疗方案

    疾病名称:过敏性咳嗽鼻炎  

    希望得到的帮助:肺功能四次都是好的!治疗需要给些建议

    病情描述:过敏性咳嗽5月至今一直用药用药期间一天偶尔三四声,一停药当天就会出现镇咳每晚7点左右!一小时大概

  • 过敏性咳嗽

    过敏性咳嗽

    疾病名称:过敏性咳嗽  

    希望得到的帮助:10多天没咳嗽了,还用去复查吗

    病情描述:过敏性咳嗽,用了两个月的药了,10多天没咳嗽了,还用去复查吗

  • 过敏性咳嗽

    过敏性咳嗽

    疾病名称:过敏性咳嗽  

    希望得到的帮助:如何治疗

    病情描述:过敏性咳嗽,特别是油烟,冷空气。季节变换时,晚上咳嗽比较严重!

  • 过敏性咳嗽

    过敏性咳嗽

    疾病名称:过敏性咳嗽,流鼻涕,嗓子哑  

    病情描述:过敏性咳嗽29号在二院看了 开了药,可能天气问题,现在嗓子哑,感觉有痰,夜里有点点吼,29号开的氯雷他定,孟鲁斯特钠颗粒,要不要吃其他药,希望医生给我们指导

  • 过敏性咳嗽想除根

    过敏性咳嗽想除根

    疾病名称:过敏性咳嗽,可以做脱敏治疗吗  

    希望得到的帮助:可以做脱敏吗,除根吗?

    病情描述:过敏性咳嗽,一到冬天和春天就范,对空气里的尘螨,狗毛脏东西过敏

  • 过敏性咳嗽如何治疗,服用什么药,过敏性体质如何改

    过敏性咳嗽如何治疗,服用什么药,过敏性体质如何改

    疾病名称:过敏性咳嗽  

    希望得到的帮助:过敏性咳嗽如何治疗,服用什么药,过敏性体质如何改

    病情描述:过敏性咳嗽,服用孟鲁司特钠,惠菲宁,盐酸丙卡特罗一周,有效果,后改服咳喘口服液,银贝止咳颗粒一周效果不明显。现在睡觉前干咳严重,嗓子干痒。

  • 过敏性咳嗽

    过敏性咳嗽

    疾病名称:过敏性咳嗽  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:过敏性咳嗽大于大半年,九月份在该院抽血化验结果对牛奶过敏,吃药一个月后现在又开始咳嗽了!

  • 过敏性咳嗽

    过敏性咳嗽

    疾病名称:过敏性咳嗽  

    希望得到的帮助:希望医生指点

    病情描述:过敏性咳嗽,过敏体质,对牛奶和虫螨过敏,已在江门中心医院看了接近两个月了,咳嗽总是反反复复的,吸过沙美特罗卡松粉,现在吸入布地奈德粉一个多星期加上还吃顺尔宁、b氯雷他定等药,效果不明...

  • 过敏性咳嗽,胃口不好,每天吃的很少,越来越瘦,

    过敏性咳嗽,胃口不好,每天吃的很少,越来越瘦,

    疾病名称:过敏性咳嗽,对花生牛奶过敏  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:过敏性咳嗽,对花生牛奶,东西毛过敏,吃饭很少胃口不好

  • 过敏性咳嗽

    过敏性咳嗽

    疾病名称:咳嗽  

    希望得到的帮助:还需要治疗吗 还是这种声音咳重了是会有的

    病情描述:过敏性咳嗽 吃了顺尔宁三个月 已经基本控制住了很久没咳了 但是在偶尔哭闹中会引起像咳嗽一样的清清嗓子 类似咳嗽 胸口就会发出像金属发出的那种声音 空隆恐隆的 是不是哮鸣音呢?这是为什么呢 ...

查看更多“湖南过敏性咳嗽患者诊后咨询岳阳市一人民医院儿科罗绍兴医...”的相关问题>>

罗绍兴大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 246 礼物
  • 贡献值: 10945

擅长:

儿童慢性咳嗽和哮喘的诊治

简介:

罗绍兴,男,副主任医师,本科学历,从事儿科临床工作20余年;擅长儿童慢性咳嗽和哮喘的诊治。

查看完整简介 >>

罗绍兴大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

罗绍兴大夫的最近咨询

立刻咨询