罗穗豫大夫的个人网站 luosuiyu.haodf.com
医生头像

罗穗豫   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗穗豫大夫本人发表

经间期异常出血

1***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:经间期异常出血

疾病:

子宫内膜息肉

病情描述:
女,27岁。例假过完四五天开始出血的症状一年多了,出血一周到10几天不等,量时多时少。平时月经周期28天左右,每次6到7天,量多,腰疼,有血块,今年8月份做的宫腔镜子宫内膜息肉手术,8月份经间期没有出血,但是9月份开始又跟之前症状一样,月经过后四五天开始出血,有时咖啡色分泌物有时是血,持续一周左右,例假完五天做的阴超显示子宫大小正常,回声均匀,卵巢大小正常,就是卵泡发育不太好,有10多个小卵泡,怀疑多囊卵巢综合征,本月例假第三天做的内分泌检查,未见异常。医生我这到底是什么情况,息肉复发?功血?还是多囊卵巢?一直这样不是办法,很怀疑会不会影响以后怀孕,请帮帮我,谢谢!

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:子宫内膜息肉术后吃过一月妈富隆,到现在为止没有吃过别的药

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
罗穗豫 大夫
2016-11-28

河南省人民医院 - 妇科 - 罗穗豫  副主任医师

有没有生育要求?有的话监测排卵尽快怀孕 最近没有生育要求的建议口服避孕药优思明或曼月乐环应用 降低复发率

“子宫内膜息肉”问题由罗穗豫大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-28
最近一年没有生育要求,大夫,我如果服用优思明是按照说明服用吗?需不需要再去医院做宫腔镜检查?
发表于:2016-11-28
罗穗豫 大夫
2017-10-20

河南省人民医院 - 妇科- 罗穗豫副主任医师

罗穗豫大夫通知
出停诊:因休假,于2017年10月20日(星期五)至2017年12月31日(星期天)停诊,我生宝宝 休假了 祝早日康复


发表于:2017-10-20   

罗穗豫大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 2100

擅长:

妇产科常见病,多发病及疑难病诊治,如妇科肿瘤,卵巢囊肿,子宫内膜异位症,宫颈疾病,不孕不育等

简介:

罗穗豫,女,副主任医师,硕士,擅长妇产科常见病,多发病及疑难病诊治,如妇科肿瘤,卵巢囊肿,子宫内膜异...

查看完整简介 >>

罗穗豫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看32条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看285条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>

罗穗豫大夫的最近咨询

立刻咨询