骆晓林大夫的个人网站 luoxiaolin.haodf.com
医生头像

骆晓林   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由骆晓林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湖南省第二人民医院 > 骆晓林 >

找骆晓林大夫就诊的诊...

湖南多动症患者诊后咨询湖南省第二人民医院精神卫生中心骆...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找骆晓林大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 多动症

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-28

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-10
请问骆教授,我家孩子吃了两周的择思达与疏肝解郁胶囊,感觉他吃饭睡觉没太大影响,比以前吃饭更认真了。做作业比以前更专心安静,持续时间长些,正确率也高些了。
发表于:2016-12-10
1***
状态:就诊后
2016-12-10
有时候突然间还有些易怒,比如打羽毛球接不到就扔球拍,在家没有满足他要求就发怒气,伤人,扔东西,不顾后果。请问我们还是按原处方,第二盒择思达每天改成一粒吗?现在第一盒是一天半粒。
发表于:2016-12-10
骆晓林 大夫
2016-12-11

湖南省第二人民医院 - 精神卫生中心 - 骆晓林  主任医师

暂时不加量

“多动症”问题由骆晓林大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
1***
状态:就诊后
2017-01-03

感谢信

疗效:满意    态度:很满意

骆医生看病很有耐心,开的药也不多,虽然小孩的症状治疗还需要时间,但至少看见了效果,小孩也比原来自我感觉好多了。

发表于:2017-01-03
1***
状态:就诊后
2017-01-03
骆医生,您好。我家这几天舒肝解郁胶囊吃完了,择思达还有两盒,请问现在还需要开药么?
发表于:2017-01-03
1***
状态:就诊后
2017-01-03
小孩子还是有效果的,这周末自己坐在那里做了2.3小时作业。只是情绪有时有些激动,发脾气,扔东西,打人
发表于:2017-01-03
骆晓林 大夫
2017-01-03

湖南省第二人民医院 - 精神卫生中心 - 骆晓林  主任医师

要服药,尽早来复诊

“多动症”问题由骆晓林大夫本人回复

发表于:2017-01-03   
1***
状态:就诊后
2017-01-03
好的
发表于:2017-01-03
1***
状态:就诊后
2017-01-03
期末考试完了马上来
发表于:2017-01-03

骆晓林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 113 礼物
  • 贡献值: 6980

擅长:

各种睡眠障碍、精神分裂症、抑郁症、躁狂症、焦虑症、强迫症、神经衰弱、神经性厌食及贪食症、应激障碍、适...

简介:

骆晓林,女,睡眠障碍与神经症科主任医师,湘雅二院及湖南中医药大学兼职教授,湖南省中西医结合学会睡眠医...

查看完整简介 >>

骆晓林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看261条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看353条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看19条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看15条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州市广济医院
精神科
查看31条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看23条服务评价 >>
郑先振主任医师
广东省人民医院
心理精神科
查看1条服务评价 >>

骆晓林大夫的最近咨询

立刻咨询