罗喜平大夫的个人网站 luoxiping.haodf.com
医生头像

罗喜平   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗喜平大夫本人发表

罗喜平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,393

您的治疗方案?是否去您的医院更合适?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了罗喜平大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:您的治疗方案?是否去您的医院更合适?

疾病:

HPV其它阳鳞状上皮内低度病变CIN1

病情描述:
当前无任何不舒服,无妇科疾病无性交出血。

希望提供的帮助:
您的治疗方案?是否去您的医院更合适?

所就诊医院科室:
佛山市顺德区大良医院 妇科

用药情况:
服用说明:在吃支原体药物,医生说吃14天后,停药一个星期再做宫颈细胞活检,之前三年都有做宫颈癌检查,指标正常,平时妇科方便没问题,没有性生活后岀血
检查资料:
发表于 2016-10-18
罗喜平 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 罗喜平  主任医师

可以到我们医院看医生

“HPV其它阳鳞状上皮内低度...”问题由罗喜平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
今天刚过月经期,现在支原体的药物吃了十一天,什么时候去你们医院做活检合适?吃药期间可以做活检吗?之前的刮片是广州金域医学检验中心的报告,你们医院承认此报告吗?
发表于:2016-10-18
罗喜平 大夫
2016-10-20

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 罗喜平  主任医师

最好阴性后活检

“HPV其它阳鳞状上皮内低度...”问题由罗喜平大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“您的治疗方案?是否去您的医院更合适?”的相关问题>>

罗喜平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 89 礼物
  • 贡献值: 13075

擅长:

国家正高二级主任医师,博士研究生导师,擅长妇科肿瘤腹腔镜微创治疗、宫颈病变,女性生殖道畸形成型手术、...

简介:

罗喜平,男,妇产科主任医师,教授,妇科主任,博士研究生导师。中国宫颈癌防治协作组委员,中国妇幼保健协...

查看完整简介 >>

罗喜平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看437条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>

罗喜平大夫的最近咨询

立刻咨询