罗旭松大夫的个人网站 luoxs71.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由罗旭松大夫本人发表

黑色胎记需要处理吗

一***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者一***购买了罗旭松大夫 1 个追问包(60元)

发表于:2016-10-15
一***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:黑色胎记需要处理吗

疾病:

黑色胎记

病情描述:
请问这种胎记有必要处理吗?不处理有无其他风险,处理会有什么风险?谢谢!
请问这种胎记有必要处理吗?不处理有无其他风险,处理会有什么风险?谢谢!
我在平台看到以下这段文字,适用我家情况吗?每个人身上都会长有痣,绝大多数黑痣都不会恶变,不必过分紧张。特别是有毛色素痣发生恶变的几率比较小。而且。我们是黄种人,介于白人和黑人之间,这个病在我们中国发病率还比较低,百万分之一不到。 其本身对健康影响不大,可以不予处理。多因美容需要。

希望提供的帮助:
有无必要处理?如需要该怎么处理?

发表于 2016-10-15
罗旭松 大夫
2016-10-15

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 罗旭松  副主任医师

照片看到了,这个黑痣还是比较大了,平时可以注意观察,减少刺激,如果没有快速变化,可以先不处理

“黑色胎记”问题由罗旭松大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
一***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢你的答复,我想问下如果直接切除的话是不是就不会再有病变的后患了。如果这样我们考虑早点处理,以免后面又大来,处理手术大概会要几次,头发还是正常长的么?需要植皮么?谢谢!
发表于:2016-10-15
罗旭松 大夫
2016-10-15

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 罗旭松  副主任医师

我一般建议两到三岁后身体长好点再开始手术治疗。发际外的部分可以直接切除,发际内的部分可以扩张器治疗,尽量不植皮

“黑色胎记”问题由罗旭松大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
一***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢罗医生
发表于:2016-10-15
罗旭松 大夫
2016-10-23

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 罗旭松  副主任医师

不客气!

“黑色胎记”问题由罗旭松大夫本人回复

发表于:2016-10-23   

黑色胎记 相关回复

罗旭松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 163 感谢信 礼物: 332 礼物
  • 贡献值: 61595

擅长:

1.眼部整形美容,包括:先天性\后天性上睑下垂,微创双眼皮,双眼皮修复,眼部年轻化,眼部瘢痕畸形;2.面部...

简介:

罗旭松,男,1971年生,医学博士,副教授,副主任医师,研究生导师,中国医师协会眼整形学组全国委员,国际...

查看完整简介 >>

罗旭松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看187条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看69条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看358条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看33条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看464条服务评价 >>