罗旭松大夫的个人网站 luoxs71.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由罗旭松大夫本人发表

罗旭松 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,624

三周岁女孩切除黑毛痣

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:三周岁女孩切除黑毛痣

疾病:

色素痣,黑毛痣

病情描述:
小孩右脸有一个约1cm乘1.2cm的色素痣没有长毛,去年二岁时去九院就诊,九院医生确诊是黑毛痣,当天就激光了。激光效果不明显,想手术切除,现在三周岁,是个女孩。
这是刚拍的照片。您医术精湛,我是慕名来找你的。女孩爱美,盼您回复!!

希望提供的帮助:
手术切除全麻吗?手术后会拉扯五官吗?

所就诊医院科室:
上海九院 激光科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
罗旭松 大夫
2016-10-15

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 罗旭松  副主任医师

你好,照片看到了。这个黑痣比较大了,建议手术分次切除。如果现在做需要全麻的

“色素痣,黑毛痣”问题由罗旭松大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
非常感谢罗主任百忙之中的回复。像我女儿这种有一次切除的可能吗?如分两次切除,要隔多久做第二次?哪样术后效果更好?静盼佳音。
发表于:2016-10-16
罗旭松 大夫
2016-10-23

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 罗旭松  副主任医师

一次切除是有可能的,只是怕术后刀口张力大,疤痕可能会明显些,而且刀口也可能长些

“色素痣,黑毛痣”问题由罗旭松大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
罗旭松 大夫
2016-11-26

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科- 罗旭松副主任医师

罗旭松大夫通知
出停诊:因外出会诊,12月16号周五上午北院门诊和17号周六下午总院门诊停诊一次,为给大家带来的不便表示歉意! 12月1号周四下午增加一次专家门诊。 如果有急于咨询的患者可以在好大夫网站上向我咨询,我会在停诊期间抽空尽量及时回复,如果沟通合适我会网上预约安排手术。


发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

色素痣 相关回复 电话咨询色素痣全国名医 >>

查看更多“三周岁女孩切除黑毛痣”的相关问题>>

罗旭松大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (282票)

  • 感谢信: 74 感谢信 礼物: 128 礼物
  • 贡献值: 25090

擅长:

1.眼部整形美容,包括:先天性\后天性上睑下垂,微创双眼皮,双眼皮修复,眼部年轻化,眼部瘢痕畸形;2.面部...

简介:

罗旭松,男,1971年生,医学博士,副教授,副主任医师,研究生导师,中国医师协会眼整形学组全国委员,国际...

查看完整简介 >>

罗旭松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看142条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>

罗旭松大夫的最近咨询

立刻咨询