罗燕军大夫的个人网站 luoyanjun.haodf.com
医生头像

罗燕军   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗燕军大夫本人发表

罗燕军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫918

腹泻 用药,定期复诊/门诊小手术

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找罗燕军大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 腹泻

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-10

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了罗燕军大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14

咨询标题:需要检查宝宝过敏源吗

疾病:

腹泻好了,有点便秘了,腹泻奶粉还要吃多久

病情描述:
之前宝宝腹泻,小罗医生看的,开了药,并在吃腹泻奶粉现在好了,但有两天没拉便便了有点便秘了,药还要吃吗?腹泻奶粉还要吃吗?

希望提供的帮助:
需要检查宝宝过敏源吗

所就诊医院科室:
湖北省妇幼保健院 儿童消化科

发表于 2016-10-14
罗燕军 大夫
2016-10-14

湖北省妇幼保健院 - 小儿内科 - 罗燕军  副主任医师

思密达停了,益生菌要吃,腹泻奶粉逐渐转为之前的奶粉,掺着转。多饮水

“腹泻”问题由罗燕军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
需要检查对牛奶蛋白和乳糖过敏吗?冻干粉和醒脾颗粒还要吃吗?益生菌量减到多少哦?之前一天一共四粒
发表于:2016-10-14
罗燕军 大夫
2016-10-14

湖北省妇幼保健院 - 小儿内科 - 罗燕军  副主任医师

冻干粉20天的量吃完。益生菌不用减量,继续吃3天。不用继续检查

“腹泻”问题由罗燕军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
冻干粉是开了两盒,一共10瓶,只有10天的量哦,还要开吗?之前您跟我说要宝宝吃腹泻奶粉吃15天,到目前一共吃了7天,现在只用接着吃三天吗?宝宝吃蛋黄拉肚子,以前就拉奶瓣,需要吃部分水解奶粉吗?吃回原来的奶粉还拉奶瓣怎么办哦?现在也不知道换什么样的奶粉,吃蛋黄腹泻,是不是对蛋白质过敏?
发表于:2016-10-14
罗燕军 大夫
2016-10-14

湖北省妇幼保健院 - 小儿内科 - 罗燕军  副主任医师

对鸡蛋过敏不吃鸡蛋好了。冻干粉吃10天,笔误了。腹泻奶粉考虑换回去是因为有便秘,所以提前一点。可以尝试部分水解

“腹泻”问题由罗燕军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了罗燕军大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
现在吃的腹泻奶粉就是部分水解,低乳糖的,还需要换回正常奶粉吗?如果只用再吃三天是不是这三天就可以慢慢转奶?
发表于:2016-10-14
罗燕军 大夫
2016-10-15

湖北省妇幼保健院 - 小儿内科 - 罗燕军  副主任医师

还是换回正常奶粉好,可以转奶了

“腹泻”问题由罗燕军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
那以后能吃鸡蛋吗?不知道宝宝多大可以吃鸡蛋?鸡蛋营养价值高,不吃鸡蛋营养怎么弥补哦?吃药期间能打预防针吗?
发表于:2016-10-15
罗燕军 大夫
2016-10-15

湖北省妇幼保健院 - 小儿内科 - 罗燕军  副主任医师

一岁以后可以试试鸡蛋能不能吃,可以尝试吃肉、淡水鱼,生病不能用疫苗

“腹泻”问题由罗燕军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
蒸熟的鸡蛋可以吃吗?停药了就可以打预防针吗?
发表于:2016-10-15
罗燕军 大夫
2016-10-15

湖北省妇幼保健院 - 小儿内科 - 罗燕军  副主任医师

疾病完全好了后一周可以用疫苗。鸡蛋容易过敏,晚点吃没关系,其营养不如瘦肉类

“腹泻”问题由罗燕军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-16

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-16 10:30:24
1***
状态:就诊后
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者1***购买了罗燕军大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
罗医生,小孩换回正常奶粉,还是有点点希,还是有奶瓣,是不是要开蛋白凝酶?是不是还是要吃部分水解奶粉?宝宝一天拉几次便便算正常哦? 
发表于:2016-10-16
罗燕军 大夫
2016-10-16

湖北省妇幼保健院 - 小儿内科 - 罗燕军  副主任医师

你是不是已经完全转回正常奶粉了,也太快了

“腹泻”问题由罗燕军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
没有完全换回,昨天吃三分之一,今天三分之二正常奶粉,你不是说三天换完吗?我都不敢换回正常奶粉了哦,之前去你那看诊,医院蛋白凝酶说完了,我去了好多药店都没有那个卖,是不是要开蛋白凝酶吃?多少天可以完全换回正常奶粉呢?期间呢能吃
发表于:2016-10-16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“需要检查宝宝过敏源吗”的相关问题>>

罗燕军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (80票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 153 礼物
  • 贡献值: 29440

擅长:

胃肠(尤其胃肠镜及镜下手术)、肝胆、胰腺、营养疾病及过敏性疾病、呼吸系统疾病

查看完整简介 >>

罗燕军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

罗燕军大夫的最近咨询

立刻咨询