罗燕军大夫的个人网站 luoyanjun.haodf.com
医生头像

罗燕军   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗燕军大夫本人发表

罗燕军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫882

病毒感染 如有疑问及时联系 用药,定期复诊/门诊小手

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找罗燕军大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 病毒感染

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-17
罗燕军 大夫
2016-10-17

湖北省妇幼保健院 - 小儿内科 - 罗燕军  副主任医师

如有疑问及时联系

“病毒感染”问题由罗燕军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
罗燕军 大夫
2016-10-30

湖北省妇幼保健院 - 小儿内科- 罗燕军副主任医师

罗燕军大夫通知
分享:点击此处参考文章《维生素D缺乏造成的佝偻病有哪些临床表现?》


发表于:2016-10-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-08
罗医生,我们家宝宝喉咙吃奶发出声音,并且睡觉打鼾很严重,有没有可能是扁桃体肥大了。
发表于:2016-11-08
罗燕军 大夫
2016-11-08

湖北省妇幼保健院 - 小儿内科 - 罗燕军  副主任医师

3个月这么大的孩子扁桃体怎会有那么大?应该鼻塞或者喉中有痰,注意有没有呼吸困难,睡觉时下巴抬高一点,声音可能会小点,呼吸也畅通些

“病毒感染”问题由罗燕军大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
1***
状态:就诊后
2016-11-08
噢,刚刚出生的时候,医生说他喉中有痰,让他侧着睡,之前检查的时候就说他呼吸很重,第二个月我们就让他平躺睡了。
发表于:2016-11-08
罗燕军 大夫
2016-11-08

湖北省妇幼保健院 - 小儿内科 - 罗燕军  副主任医师

医生有说过他可能喉软骨发育不好吗?

“病毒感染”问题由罗燕军大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
1***
状态:就诊后
2016-11-08
出生后的半个月,我们去耳鼻喉看过,说是喉软骨发育不好,后面我们也带给您看了,也说是这个问题,但是我发现他最近打鼾越来越严重了
发表于:2016-11-08
1***
状态:就诊后
2016-11-08
打鼾是一个半月左右我们发现他打鼾的,现在已经有2个月了
发表于:2016-11-08
罗燕军 大夫
2016-11-08

湖北省妇幼保健院 - 小儿内科 - 罗燕军  副主任医师

如果喉软骨发育不好得到2岁前长好,就是怕孩子感冒或真是有痰了。抬高下巴不能缓解就干脆再到医院听听心肺

“病毒感染”问题由罗燕军大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
1***
状态:就诊后
2016-11-08
噢,抬高下巴是用毛巾垫着他的下巴吗?
发表于:2016-11-08
罗燕军 大夫
2016-11-08

湖北省妇幼保健院 - 小儿内科 - 罗燕军  副主任医师

在腰和肩之间垫个枕头,脑袋稍后仰,下巴就抬高了

“病毒感染”问题由罗燕军大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
1***
状态:就诊后
2016-11-08
好的
发表于:2016-11-08
1***
状态:就诊后
2016-11-08
我们按照您说的方式做了,打鼾的声音稍微小一点了,我们还需要找医生看吗?
发表于:2016-11-08
罗燕军 大夫
2016-11-08

湖北省妇幼保健院 - 小儿内科 - 罗燕军  副主任医师

确诊喉软骨发育不良其实是耳鼻喉科医生的专利,通过喉镜确诊,会有些痛苦,你自己可以先观察有没有其他异常。晒太阳、补钙有助于喉软骨发育

“病毒感染”问题由罗燕军大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
1***
状态:就诊后
2016-11-08
好的,那我先观察,如果有异常再去看
发表于:2016-11-08
1***
状态:就诊后
2016-11-08
我们现在补钙就是吃的伊可新维生素d
发表于:2016-11-08
罗燕军 大夫
2016-11-08

湖北省妇幼保健院 - 小儿内科 - 罗燕军  副主任医师

如果母乳喂养,母亲自己补钙,注意要空腹。如果人工喂养,奶量达1000毫升每天基本上维生素D和钙就够了,不需要额外补充

“病毒感染”问题由罗燕军大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
1***
状态:就诊后
2016-11-08
我们是混合喂养,那我们买什么样的钙片比较好
发表于:2016-11-08
罗燕军 大夫
2016-11-08

湖北省妇幼保健院 - 小儿内科 - 罗燕军  副主任医师

母亲的钙片可以用孕期的,或者一般成人钙

“病毒感染”问题由罗燕军大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向感染全国名医电话咨询 >>

  • 感染hpv

    感染hpv

    疾病名称:感染高危hpv感染  

    希望得到的帮助:希望大夫给点意见

    病情描述:感染高危hpv感染,型号18.39.53.cp8304宫颈活检鳞状上皮呈湿疣样改变是什么意思!

  • 感染hiv后可以整容吗?

    感染hiv后可以整容吗?

    疾病名称:感染hiv可以整容吗?  

    希望得到的帮助:感染hiv后可以整容吗?

    病情描述:感染hiv后可以削骨,隆鼻吗?吃抗病毒药物半年了,cd4:271

  • 感染性结石的严重性

    感染性结石的严重性

    疾病名称:感染性结石,肾最多只能打几个洞  

    希望得到的帮助:感染性结石的严重性 希望医生给一些诊治建议,谢谢

    病情描述:感染性结石,做了一次手术,打了2个洞,结石没取干净,医生说还要下次手术,重新再打2个洞,一个肾打4个洞损伤很大吧,也没说下次拿干净的概率是多少,上次说是拿了差不多2分之1,请问2次手术最...

  • 感染HPV,清除病毒

    感染HPV,清除病毒

    疾病名称:感染'HPV18,52,56  

    希望得到的帮助:想彻底清除病毒

    病情描述:感染HPV18,52,56,细胞查了没事,接触性出血,说是宫颈管炎进而查到了HPV

  • 感染性肾结石

    感染性肾结石

    疾病名称:感染性肾结石术后遗留1公分左右无法取出  

    希望得到的帮助:药物保守治疗不想再做手术

    病情描述:感染性肾结石,发烧检查肾结石已长满,医生告知一次手术不能完全取出,经皮肾镜术中发烧,后遗留一公分,医生建议再做一次微创全部取出,希望能吃药保守治疗不在做手术

  • 感染病毒四年Hpv51九点呈湿庑样

    感染病毒四年Hpv51九点呈湿庑样

    疾病名称:感染病毒四年,宫颈炎用了抗干扰素,,怎样  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:感染病毒四年,Hpv51,九点呈湿庞样,

  • 感染性腹泻

    感染性腹泻

    疾病名称:感染性腹泻  

    希望得到的帮助:皮试对头孢曲松钠(罗氏芬)过敏,怎么办啊

    病情描述:感染性腹泻,粘液便,多达十多次,有点血丝

  • 感染尖锐湿疣

    感染尖锐湿疣

    疾病名称:感染性湿疣  

    希望得到的帮助:解答一下

    病情描述:感染性湿疣.三个月了,上个月才发现的.严重吗

  • 感染HPV病毒用什么药物治疗?

    感染HPV病毒用什么药物治疗?

    疾病名称:感染HPV高危病毒  

    希望得到的帮助:无

    病情描述:感染HPV6低危,HPV18阳性高危病毒,用什么药品治疗好?

  • 感染hpv需要做哪些

    感染hpv需要做哪些

    疾病名称:感染Hpv、患有宫颈糜烂二度  

    希望得到的帮助:请医生给予建议

    病情描述:感染了hpv52、35、6,之前患有宫颈糜烂二度,医生建议到省立医院继续检查治疗,请问如果去治疗,我想要准备什么呢?

查看更多“湖北病毒感染患者诊后咨询湖北妇幼保健院小儿内科罗燕军医...”的相关问题>>

罗燕军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (79票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 150 礼物
  • 贡献值: 29040

擅长:

胃肠(尤其胃肠镜及镜下手术)、肝胆、胰腺、营养疾病及过敏性疾病、呼吸系统疾病

查看完整简介 >>

罗燕军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看90条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

罗燕军大夫的最近咨询

立刻咨询