罗艳敏大夫的个人网站 luoyanmin.haodf.com
医生头像

罗艳敏   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗艳敏大夫本人发表

广西双胎其中一胎法洛四联征减胎患者诊后咨询中山一院产科...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找罗艳敏大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 双胎其中一胎法洛四联征减胎

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-10-11

复查周期 : 术后一周复查

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-20
微信 上传
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
罗教授,我今天在广西壮族自治区人民医院复查了B超,想给您帮看一下
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
微信 上传
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
我出院回来以后每天都能感觉到胎动,晚上的时候胎动比较频繁,偶尔有宫缩的现象,其他都还好,饮食睡眠都很正常
发表于:2016-10-20
罗艳敏 大夫
2016-10-20

中山大学附属第一医院 - 产科 - 罗艳敏  主任医师

B超正常,正常产检。

“双胎其中一胎法洛四联征...”问题由罗艳敏大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
谢谢罗教授,我会定期产检的
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-11-11

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

罗教授对病情判断准确,讲解细致,手术步骤清晰明了,术后及时观察效果,对后续的检查跟进也有清楚的交代,态度很好,一直在好大夫上对我的出院反馈有解答。

发表于:2016-11-11
1***
状态:就诊后
2016-11-15
罗教授,你好!我从广州回来一直没去上班,昨天上了一天班,晚上回来就出现了频繁的宫缩,今早去医院看了,这边的医生给我开了孕康口服液和固肾安胎丸,让我继续在家休息,想问一下上次出院的时候给我带回来的硝苯地平片,我现在这种情况可以继续吃吗?
发表于:2016-11-15
罗艳敏 大夫
2016-11-15

中山大学附属第一医院 - 产科 - 罗艳敏  主任医师

可以

“双胎其中一胎法洛四联征...”问题由罗艳敏大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
1***
状态:就诊后
2016-11-15
谢谢
发表于:2016-11-15
1***
状态:就诊后
2016-11-16
罗教授,又要打扰了,昨天下午我宫缩还是很频繁且宫缩强度都在60左右,这边的医生就让我住院保胎,入院时做了B超,正常的宝宝比我孕周偏小两周,胎监情况有时宝宝会缺氧,我想发我10月20号的B超单和昨天的B超单给你帮看一下,这种情况是不是不太好,有什么好的处理办法吗?
发表于:2016-11-16
1***
状态:就诊后
2016-11-16
微信 上传
发表于:2016-11-16
1***
状态:就诊后
2016-11-16
微信 上传
发表于:2016-11-16
罗艳敏 大夫
2016-11-16

中山大学附属第一医院 - 产科 - 罗艳敏  主任医师

胎儿是偏小点,但是血流等均正常。没有特殊治疗,密切观察。

“双胎其中一胎法洛四联征...”问题由罗艳敏大夫本人回复

发表于:2016-11-16   

罗艳敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 299 礼物
  • 贡献值: 18860

擅长:

遗传病的产前诊断、胎儿疾病的诊治、多胎妊娠并发症的诊治

简介:

罗艳敏,女,主任医师,医学博士,硕士导师。

专业方向:胎儿医学。

社会任职:
广东省优生优育协会胎...

查看完整简介 >>

罗艳敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看208条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看202条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

罗艳敏大夫的最近咨询

立刻咨询