罗艳敏大夫的个人网站 luoyanmin.haodf.com
医生头像

罗艳敏   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗艳敏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山一院 > 罗艳敏 >

现打算要第二胎,希望...

现打算要第二胎,希望医生能够帮我分析一下是什么原因和怎...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:现打算要第二胎,希望医生能够帮我分析一下是什么原...

疾病:

胎儿右手掌缺如

病情描述:
B超出胎儿右手发育异常,身体当时状况良好

希望提供的帮助:
现打算要第二胎,希望医生能够帮我分析一下是什么原因和怎样解决

检查资料:
发表于 2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了罗艳敏大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2016-10-14
罗艳敏 大夫
2016-10-14

中山大学附属第一医院 - 产科 - 罗艳敏  主任医师

这是上一胎的B超吗?已经引产了吗?引产后怀疑是什么疾病?是羊膜带综合征吗?

“胎儿右手掌缺如”问题由罗艳敏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
是的,四月份已经做了引产手术,我也不知道是什么原因,之前做的产检都没有什么问题,病毒抗体也做过了,也没问题,医生能通过B超单帮我分析一下吗?挂了你的号,一直都没挂上
发表于:2016-10-14
罗艳敏 大夫
2016-10-14

中山大学附属第一医院 - 产科 - 罗艳敏  主任医师

引产出来的胎儿外观如何?

“胎儿右手掌缺如”问题由罗艳敏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
没看到哦,接生的医生就说右手下面那一截是没的,我姐之前生的一个小孩耳朵也是畸形的,这两种有没有关联啊?医生我真的很想得到帮助,很害怕下一胎又是这样,可又挂不上你的号,真的很急
发表于:2016-10-14
罗艳敏 大夫
2016-10-15

中山大学附属第一医院 - 产科 - 罗艳敏  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“胎儿右手掌缺如”问题由罗艳敏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
就是一边耳朵是很小,没有看到耳洞,其他方面都挺正常的,特需门诊的费用是不是都挺高的?
发表于:2016-10-15
罗艳敏 大夫
2016-10-15

中山大学附属第一医院 - 产科 - 罗艳敏  主任医师

从B超推测上一胎为羊膜带综合征的可能性大,再次出现同样情况的机率小。可以查一下夫妻双方染色体等检查。特诊费用可打上述电话咨询

“胎儿右手掌缺如”问题由罗艳敏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

产前诊断 相关回复 电话咨询产前诊断全国名医 >>

查看更多“现打算要第二胎,希望医生能够帮我分析一...”的相关问题>>

罗艳敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 319 礼物
  • 贡献值: 21600

擅长:

遗传病的产前诊断、胎儿疾病的诊治、多胎妊娠并发症的诊治

简介:

罗艳敏,女,主任医师,医学博士,硕士导师。

专业方向:胎儿医学。

社会任职:
广东省优生优育协会胎...

查看完整简介 >>

罗艳敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看19条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看304条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看226条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看15条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

罗艳敏大夫的最近咨询

立刻咨询