罗艳敏大夫的个人网站 luoyanmin.haodf.com
医生头像

罗艳敏   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗艳敏大夫本人发表

罗艳敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,347

求急。望罗医生指明路

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了罗艳敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:求急。望罗医生指明路

疾病:

多卵巢综合症

三胞胎减胎

促排怀上的

病情描述:
罗医生。我现在很迷茫.求你帮忙,我以前流过三次 前2次没要 第三次自己胎停了.这次一怀就三胎.B超这样情况,我想请问下可以实行减胎吗?减掉同卵双胎明智吗

希望提供的帮助:

所就诊医院科室:
当地大医院
当地中小医院

检查资料:
发表于 2016-10-17
罗艳敏 大夫
2016-10-17

中山大学附属第一医院 - 产科 - 罗艳敏  主任医师

现在有阴道流血、腹痛吗?如果没有,建议减胎。

罗艳敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
哦谢谢罗医生意见,现在近一个月没有阴道流血问题了,没有腹痛,这个减的话减同卵双胎明智吗?还是减同卵中一其中一个,哪种风险小。可以去您那减吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
可以去找您吗。射频安全。还是常规减掉同卵双胎较安全些
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-18 10:37:04
罗艳敏 大夫
2016-10-18

中山大学附属第一医院 - 产科 - 罗艳敏  主任医师

现在减较后期射频减安全。减去同卵双胎。明天下午我门诊,先来门诊看吧

罗艳敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
感谢罗医生 我现在在湖南益阳。 到时侯去您可以帮我加号吗    我预约您号不到。减胎费用大概多少,
发表于:2016-10-18
罗艳敏 大夫
2016-10-18

中山大学附属第一医院 - 产科 - 罗艳敏  主任医师

几千元吧

罗艳敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“求急。望罗医生指明路”的相关问题>>

罗艳敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (108票)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 227 礼物
  • 贡献值: 14520

擅长:

遗传病的产前诊断、胎儿疾病的诊治、多胎妊娠并发症的诊治

简介:

罗艳敏,女,主任医师,医学博士,硕士导师。

专业方向:胎儿医学。

社会任职:
广东省优生优育协会胎...

查看完整简介 >>

罗艳敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

罗艳敏大夫的最近咨询

立刻咨询