罗义大夫的个人网站 luoyidr.haodf.com
医生头像

罗义   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗义大夫本人发表

罗义 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫610

有没有生理期膝外翻这一说,等到孩子5、6岁自然长直,谢谢...

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:有没有生理期膝外翻这一说,等到孩子5、6岁自然长直...

疾病:

孩子3岁,X腿两踝间9厘米,要用矫正器吗

病情描述:
孩子身体一直很好,自然成长,希望帮忙谢谢

希望提供的帮助:
有没有生理期膝外翻这一说,等到孩子5、6岁自然长直,谢谢

用药情况:
服用说明:迪巧儿儿童钙,睡前一粒。
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
罗义 大夫
2016-10-14

上海市儿童医院 - 骨科 - 罗义  主治医师

有,但9厘米绝对不是生理性。先拍片

罗义大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
现在孩子太小,矫正器不可能一直带着,最佳矫正年龄是几岁?现在正补钙,这种情况两踝间距会不会扩大,对孩子有什么影响,谢谢医生。
发表于:2016-10-14
罗义 大夫
2016-10-14

上海市儿童医院 - 骨科 - 罗义  主治医师

現在就是最佳年齡。需要拍整個下肢

罗义大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
只能用矫正器矫正吗?需要矫正多长时间?效果如何?很感谢罗医生,现在我们家长很迷茫,怕耽误孩子。
发表于:2016-10-14
罗义 大夫
2016-10-14

上海市儿童医院 - 骨科 - 罗义  主治医师

你片子都没拍好,没法回答你

罗义大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢医生
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
罗义 大夫
2016-10-14

上海市儿童医院 - 骨科 - 罗义  主治医师

好好的拍個下肢全長片吧

罗义大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,谢谢
发表于:2016-10-14
罗义 大夫
2016-10-24

上海市儿童医院 - 骨科- 罗义主治医师

罗义大夫通知
分享:点击此处参考文章《中以专家完成上海首例TSF治疗严重马蹄足》


发表于:2016-10-24   

小儿骨矫形 相关回复 电话咨询小儿骨矫形全国名医 >>

查看更多“孩子3岁,X腿两踝间9厘米,要用矫正器吗”的相关问题>>

罗义大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (68票)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 10135

擅长:

擅长青少年特发性脊柱侧弯、先天性脊柱畸形(半椎体畸形)、Scheuermann脊柱后突、脊柱滑脱、Sprengel病(先天...

简介:

罗义 上海儿童医院普陀新院 小儿骨科主治医生 ,2007年毕业于复旦大学上海医学院临床医学七年制小儿外科专业...

查看完整简介 >>

罗义大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看171条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询