罗勇大夫的个人网站 luoyong.haodf.com
医生头像

罗勇   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗勇大夫本人发表

罗勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫152

请求大夫帮助,

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请求大夫帮助,

疾病:

膀胱低级别上皮癌,分化较好好

病情描述:
膀胱低级别尿路上皮癌,分化较好,已做电切手术五十天了,羟喜树碱灌注八次了,很正常,没有不良反应

希望提供的帮助:
这病可以过性生活和喝酒,能彻底治愈好吗?

所就诊医院科室:
中国医学院科学院附属肿瘤医院 泌尿科

检查资料:
发表于 2016-10-15
罗勇 大夫
2016-10-15

北京安贞医院 - 泌尿外科 - 罗勇  副主任医师

继续规律的灌注治疗,定期膀胱镜检,你这种情况进展的风险比较低!但你要说能否治愈的话,可能医生和患者对这个词的理解不一样!医生更愿意将肿瘤视为慢性疾病

“膀胱低级别上皮癌,分化...”问题由罗勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢罗主任,请问这病敢不敢喝酒,能否过正常人的性生活,
发表于:2016-10-15
罗勇 大夫
2016-10-15

北京安贞医院 - 泌尿外科 - 罗勇  副主任医师

饮酒对这个病没什么影响,但伤肝,还是戒了吧!烟是绝对不能再抽了,可以导致复发。性生活可以正常进行,没关系的

“膀胱低级别上皮癌,分化...”问题由罗勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢罗主任,烟我已经彻底戒掉了,谢谢您,
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
已做了电切手术,现在还吃的中药,中西医结合治疗,有必要吗,中药能起到作用不能,
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您,罗主任
发表于:2016-10-15
罗勇 大夫
2016-10-15

北京安贞医院 - 泌尿外科 - 罗勇  副主任医师

中药治疗完全没有必要。不仅造成不必要的经济负担,而且会有干扰肿瘤的潜在风险!

“膀胱低级别上皮癌,分化...”问题由罗勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

膀胱癌 相关回复 立即向膀胱癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“请求大夫帮助,”的相关问题>>

罗勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (12票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 465

擅长:

前列腺癌、肾癌、肾盂肿瘤、肾上腺肿瘤、膀胱肿瘤、输尿管癌、前列腺增生、输尿管的微创手术治疗,以及晚期...

简介:

罗勇,男,医学博士、副主任医师、副教授、美国德州大学MD安德森癌症中心博士后。美国泌尿外科学术委员会会...

查看完整简介 >>

罗勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看11条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看17条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看114条服务评价 >>
李维国副主任医师
上海第一人民医院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>

罗勇大夫的最近咨询

立刻咨询