罗肇文大夫的个人网站 luozhaowen.haodf.com
医生头像

罗肇文   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗肇文大夫本人发表

罗肇文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,040

斜视+近视+散光 微信 上传 住院治疗

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找罗肇文大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 斜视+近视+散光

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者还未决定住院,犹豫中)

就诊日期 : 2016-10-11

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
罗医生,您好。我儿子之前在您那里就诊,我想咨询下,他现在这样情况暂时不做手术可以么?
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
等5岁6岁再做手术会有影响么?做完这个手术还能再发展成斜视么?谢谢
发表于:2016-10-14
罗肇文 大夫
2016-10-14

大连医科大学附属第一医院 - 眼科 - 罗肇文  主任医师

因为孩子现在的眼位控制能力已经比较差,拖得太久会对双眼同时视功能产生影响。斜视手术一般有10%左右的复发率,但即使复发也可以再做手术矫正。

罗肇文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
好的那我尽快安排时间做手术。感谢罗医生。
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
我想在咨询下,手术的麻药会对孩子大脑有影响么?对今后的生活有隐性影响么?
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-16
医生,如果先给我儿子带眼镜能加重孩子视力么?他现在这样的情况先戴眼镜能行么
发表于:2016-10-16
罗肇文 大夫
2016-10-20

大连医科大学附属第一医院 - 眼科 - 罗肇文  主任医师

全麻还是很安全的,一般没有影响。孩子我记得有近视散光,也可以戴静,但对斜视的控制效果很难说,最终可能还是需要手术。

罗肇文大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
好的,谢谢医生。我们考虑下,如果手术和您提前联系
发表于:2016-10-20

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 斜视知识介绍
  • 注意事项
  • 眼科好评科室

罗肇文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 14225

擅长:

斜视、白内障、小儿眼科、神经眼科等疾病

简介:

罗肇文,男,主任医师,眼科教授。在斜视弱视和小儿眼科领域具有丰富的专业知识和临床经验。精通白内障、斜...

查看完整简介 >>

罗肇文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看215条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看218条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询