王先桥大夫的个人网站 lushan110.haodf.com
医生头像

王先桥   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王先桥大夫本人发表

丙肝干扰素后得了甲亢

B***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:丙肝干扰素后得了甲亢

疾病:

甲亢

病情描述:
因为慢性丙肝干扰素后引起了甲亢,请问医生我要不要手术甲亢早点痊愈再继续治疗肝病呢?

希望提供的帮助:
请问医生我要不要选择甲亢手术呢?

所就诊医院科室:
温州附属第一医院 内分泌
未填写

检查资料:
发表于 2016-10-16
王先桥 大夫
2016-10-16

解放军171医院 - 内分泌科 - 王先桥  副主任医师

干扰素可引起甲状腺炎,从甲功看,要考虑甲状腺炎,不建议手术,一般停用干扰素后炎症会好转,如果炎症持续,可能会导致甲减,就长期优甲乐替代治疗就可以。

“甲亢”问题由王先桥大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
B***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢医生,我想要点治疗甲亢病,很漂亮的眼睛变难看了呀,还得治疗肝病。这事好纠结。
发表于:2016-10-16
王先桥 大夫
2016-10-16

解放军171医院 - 内分泌科 - 王先桥  副主任医师

一般来说甲状腺炎对眼睛没有太大影响,不会导致眼球突出,而且你的甲功只是tsh变化,不需特殊治疗,如果确实不放心,可以查一下甲状腺彩超,再查一下促甲状腺激素受体抗体,以明确到底是合并甲亢还是甲状腺炎,再决定下一步处理方案。

“甲亢”问题由王先桥大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
B***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢医生指点。
发表于:2016-10-16

甲亢 相关回复

王先桥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 1869

擅长:

糖尿病,甲状腺疾病

简介:

王先桥,毕业于第四军医大学六年制临床医学专业,先后在空军总医院、解放军总医院(北京301医院)进修学习,...

查看完整简介 >>

王先桥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看28条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看155条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
孙良阁主任医师
郑大一附院
内分泌与代谢病科
查看38条服务评价 >>

王先桥大夫的最近咨询

立刻咨询