卢水华大夫的个人网站 lushuihua.haodf.com
医生头像

卢水华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卢水华大夫本人发表

卢水华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫46,367

肉芽肿免疫缺陷 住院治疗

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找卢水华大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 肉芽肿免疫缺陷

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者已住院,用药治疗或住院观察)

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 12:00:47
1***
状态:就诊后
2016-10-14
41

你好卢教授,我想问一下这肉芽肿病做了移植手术后存活率有多高?
今天有个医生告我说做了移植手术后也会感染,而且后期治疗费用超过做手术,感染期间挺过去才能活了,
是这样吗?我以为做了手术成功了就好了
发表于:2016-10-14
卢水华 大夫
2016-10-16

上海市公共卫生临床中心 - 呼吸结核科 - 卢水华  主任医师

移植风险很大,有时候病人过不了移植关的,不仅仅是感染还有排异风险,这些风险有时候是致命的,不然您的医生怎么会让患儿来上海看病的。

“肉芽肿免疫缺陷”问题由卢水华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
那怎么就是最保守的治疗呢?还能使宝宝不会活不了,
发表于:2016-10-16
卢水华 大夫
2016-10-16

上海市公共卫生临床中心 - 呼吸结核科 - 卢水华  主任医师

目前就是保守治疗,既然是保守,就要根据具体病情具体调整治疗措施。

“肉芽肿免疫缺陷”问题由卢水华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
卢水华 大夫
2016-10-16

上海市公共卫生临床中心 - 呼吸结核科 - 卢水华  主任医师

这需要耐心。

“肉芽肿免疫缺陷”问题由卢水华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
卢水华 大夫
2016-11-26

上海市公共卫生临床中心 - 呼吸结核科- 卢水华主任医师

卢水华大夫通知
分享:点击此处参考文章《再谈“早上吃得好,中午吃得饱,晚上吃得少“》


发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
卢教授,我家宝宝鸡蛋蛋总是好不了,一不输液了就肿起来了,从咱们上海回来一个月中间肿了两次,这可怎么办呢,现在看起来好像厉害,好像有脓,我该怎么办呢
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
微信 上传
发表于:2016-11-28
卢水华 大夫
2016-11-28

上海市公共卫生临床中心 - 呼吸结核科 - 卢水华  主任医师

“肉芽肿免疫缺陷”问题由卢水华大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
刚从上海回来五天
发表于:2016-11-28
卢水华 大夫
2016-11-28

上海市公共卫生临床中心 - 呼吸结核科 - 卢水华  主任医师

知道了。

“肉芽肿免疫缺陷”问题由卢水华大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

卢水华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (127票)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 644 礼物
  • 贡献值: 180486

擅长:

肺结核和全身结核病;尤其擅长成人难治肺结核以及儿童结核病。

简介:

卢水华,男,1966年出生。主任医师,上海市(复旦大学附属)公共卫生临床中心呼吸结核科主任,H7N9应急病房...

查看完整简介 >>

卢水华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

呼吸科可通话专家

温雪萍主任医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看5条服务评价 >>
杜开锋主治医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看38条服务评价 >>
王智刚主任医师
常州第一人民医院
呼吸内科
查看4条服务评价 >>
张洁霞主任医师
广医一院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>
林江涛主任医师
中日医院
呼吸与危重症医学科
查看33条服务评价 >>
李田主任医师
南京胸科医院
呼吸科
查看27条服务评价 >>
聂云强主治医师
临沂市人民医院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>

卢水华大夫的最近咨询

立刻咨询