陆湘大夫的个人网站 luxiang75.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陆湘大夫本人发表

上海不孕症患者诊后咨询上海红房子医院集爱遗传与不育诊疗...

1***
状态:就诊后
2016-11-28

患者报到

找陆湘大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 不孕症

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-11-28

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2017-03-06
陆医生您好,2016年1月份做了取卵,后您安排我第二次月经的第十天去您那复查。我是1月20号第一次月经,距现在已44天。以前就存在月经周期不规律的情况,但一般在40天以内。请问是否需要去医院检查下或进行其他调理?
发表于:2017-03-06
陆湘 大夫
2017-03-06

复旦大学附属妇产科医院 - 集爱遗传与不育诊疗中心 - 陆湘  副主任医师

来医院就诊,必要时需要药物撤退性出血,有部分患者会在取卵后一个月的当月排卵推迟

“不孕症”问题由陆湘大夫本人回复

发表于:2017-03-06   
1***
状态:就诊后
2017-03-22
陆医生您好,上次咨询了月经推迟的事情,然后去医院打了一针,您说在10-14天会来月经,目前已经15天了,还未来月经。想问下是继续等待月经来,还是需要去医院检查?
发表于:2017-03-22
陆湘 大夫
2017-03-22

复旦大学附属妇产科医院 - 集爱遗传与不育诊疗中心 - 陆湘  副主任医师

若周六仍没来月经来医院

“不孕症”问题由陆湘大夫本人回复

发表于:2017-03-22   
1***
状态:就诊后
2017-03-28
陆医生您好,上次联系过您,我这次月经是上周五晚上即3月24日第一天,第十天是4月2号,正是清明假期,请问我哪天去医院合适?打扰您了。
发表于:2017-03-28
陆湘 大夫
2017-03-28

复旦大学附属妇产科医院 - 集爱遗传与不育诊疗中心 - 陆湘  副主任医师

你3号来,3号医院上班

“不孕症”问题由陆湘大夫本人回复

发表于:2017-03-28   
1***
状态:就诊后
2017-04-24
微信 上传
发表于:2017-04-24
1***
状态:就诊后
2017-04-24
陆医生,今天是移植第十一天,抽血测了hcg ,是不是没成功,直接没着床?
发表于:2017-04-24
陆湘 大夫
2017-04-24

复旦大学附属妇产科医院 - 集爱遗传与不育诊疗中心 - 陆湘  副主任医师

应该以三天后的结果为准,多数可能没有怀孕

“不孕症”问题由陆湘大夫本人回复

发表于:2017-04-24   
1***
状态:就诊后
2017-04-26
陆医生您好,明天第十四天验血,是直接去还是提前一天预约病例?上次忘了问您了
发表于:2017-04-26
陆湘 大夫
2017-04-26

复旦大学附属妇产科医院 - 集爱遗传与不育诊疗中心 - 陆湘  副主任医师

不用预约,直接去护士台就说你是移植后一报的

“不孕症”问题由陆湘大夫本人回复

发表于:2017-04-26   
1***
状态:就诊后
2017-04-26
好的,谢谢您
发表于:2017-04-26
1***
状态:就诊后
2017-05-17
陆医生您好,抱歉打扰了。我下午回家发现希尔福今天被我们弄丢了,家里有阿奇霉素且只有三次的量,可以先吃这个吗?明天去您那再开几天希尔福可以吗
发表于:2017-05-17
陆湘 大夫
2017-05-17

复旦大学附属妇产科医院 - 集爱遗传与不育诊疗中心 - 陆湘  副主任医师

可以的

“不孕症”问题由陆湘大夫本人回复

发表于:2017-05-17   
1***
状态:就诊后
2017-06-02
陆医生您好,抱歉打扰您了。我24-27五天吃了五次醋酸甲羟孕酮片,到目前为止还未来月经。请问我需要去您那看一下吗?还是先不管,等7号再去您那里看?谢谢您。
发表于:2017-06-02
陆湘 大夫
2017-06-02

复旦大学附属妇产科医院 - 集爱遗传与不育诊疗中心 - 陆湘  副主任医师

再等等,除非停药两周仍未来月经

“不孕症”问题由陆湘大夫本人回复

发表于:2017-06-02   
1***
状态:就诊后
2017-06-02
好的,谢谢您
发表于:2017-06-02
1***
状态:就诊后
2017-06-16
陆医生您好,上次移植之前的倒数第二次B超也看到了积液,和这次情况一样。我考虑了一下,觉得即使下次B超看不到,也有可能还是会出现积液,既然两次都看到了,应该不是偶然现象。记得您上次提过输卵管栓塞,好像说在月经干净3-7天内做,这次月经是5号开始,如果要做栓塞的话,现在还在许可的范围内,想请教您是否这个月可以做?或者我是否可以今明两天再去做B超确认下?看能否安排这个月做栓塞?您是我的主治医师,听从您的安排,以上只是我自己的一些想法,如有不当,请谅解。)
发表于:2017-06-16
陆湘 大夫
2017-06-16

复旦大学附属妇产科医院 - 集爱遗传与不育诊疗中心 - 陆湘  副主任医师

如果干净后没有同房,可以的,但你目前用的药不要停,停药会出血的

“不孕症”问题由陆湘大夫本人回复

发表于:2017-06-16   

陆湘大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 408 礼物
  • 贡献值: 24045

擅长:

不孕症,体外受精-胚胎移植(试管婴儿),多囊卵巢综合征,子宫内膜异位症合并不孕

简介:

副主任医师,医学博士,从事妇产科和辅助生殖技术专业十余年,曾在澳大利亚Monash IVF center、比利时Unive...

查看完整简介 >>

陆湘大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看425条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看19条服务评价 >>
高明主治医师
西北妇女儿童医院
辅助生殖中心
查看13条服务评价 >>

陆湘大夫的最近咨询

立刻咨询