卢献平大夫的个人网站 luxianping.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由卢献平大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山二院 > 卢献平 >

甲状腺结节

甲状腺结节

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:甲状腺结节

疾病:

甲状腺左右叶上中下多发实性肿物及结节。

病情描述:
甲状腺左右叶上中下可见多发实性肿物及结节。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中国人民解放军总医院 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-11-30
卢献平 大夫
2016-11-30

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科 - 卢献平  副主任医师

根据你的B超结果,建议手术治疗。

“甲状腺左右叶上中下多发...”问题由卢献平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
可以保留部分甲状腺吗
发表于:2016-11-30
卢献平 大夫
2016-11-30

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科 - 卢献平  副主任医师

最好大部分切除。

“甲状腺左右叶上中下多发...”问题由卢献平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢
发表于:2016-11-30
卢献平 大夫
2016-11-30

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科 - 卢献平  副主任医师

不用谢

“甲状腺左右叶上中下多发...”问题由卢献平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
卢献平 大夫
2017-01-16

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科- 卢献平副主任医师

卢献平大夫通知
分享:点击此处参考文章《小儿血管瘤治疗药物已到》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-01-16   
卢献平 大夫
2017-03-05

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科- 卢献平副主任医师

卢献平大夫通知
分享:点击此处参考文章《草莓状血管瘤介绍》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-03-05   
卢献平 大夫
2017-03-05

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科- 卢献平副主任医师

卢献平大夫通知
分享:点击此处参考文章《草莓状血瘤的症状,自我诊断及危害》


发表于:2017-03-05   
卢献平 大夫
2017-03-05

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科- 卢献平副主任医师

卢献平大夫通知
分享:点击此处参考文章《草莓状血瘤的注意事项及预防保健》


发表于:2017-03-05   
卢献平 大夫
2017-03-15

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科- 卢献平副主任医师

卢献平大夫通知
分享:点击此处参考文章《血管瘤治疗方法总览》


发表于:2017-03-15   

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

  • 是不是产后甲状腺炎。

    是不是产后甲状腺炎。

    疾病名称:亚临床甲减,眼凸  

    希望得到的帮助:是不是产后甲状腺炎

    病情描述:产后一年开始眼凸,没有治疗,眼凸四个月后检查甲功异常,甲状腺及身体无任何不适症状,目前产后一年五个月还在哺乳,每天半片优甲乐。请问医生这是不是产后甲状腺炎。

  • 服药量是否要调整?

    服药量是否要调整?

    疾病名称:甲状腺术后复发与疑难  

    希望得到的帮助:张主任,药量要调整吗?要注意些什么?

    病情描述:第二次复查结果TSH为0.59(参考范围:0.27-4.2mIU/ml),抗甲状腺球蛋白抗体207.40(参考范围:≤115IU/ml)抗甲状腺过氧化物酶抗A-TPO37.95(参考范围≤34IU/ml)

  • MWA或RFA可不可以应用于大结节性甲状腺肿

    MWA或RFA可不可以应用于大结节性甲状腺肿

    疾病名称:良性多结节甲状腺肿  

    希望得到的帮助:章教授, 我想知道MWA或RFA可不可以应用于大结节性甲状腺肿(6.2厘米),以及约2cm...

    病情描述:颈部肿大约三个月前,CT和超声显示左侧甲状腺一个大结节性甲状腺肿 (6.2cm)和两个小的on the left (about 2cm)。医生建议手术 due to the big nodular which may cause some trouble to windpip...

  • 帮忙看下检查结果

    帮忙看下检查结果

    疾病名称:甲亢碘131后甲减  多囊卵巢  

    希望得到的帮助:用药 ,请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:2012年患甲亢碘131治疗后2014年甲减

  • 我是什么病啊!

    我是什么病啊!

    疾病名称:甲状腺问题  

    希望得到的帮助:甲状腺引起的疼痛吗?

    病情描述:刚开始右侧颈部疼痛,疼痛一直到耳朵根,疼起来时,吃东西吞咽舌根都疼,吃芬必得疼痛好转,几天后右侧不疼了,变成左侧疼了,疼痛和右侧一样,现在左侧不疼,右侧又开始疼了,痛起来时颈部耳朵...

  • 甲状腺结节发现可疑钙化病灶 恶性可能性多大(附图)

    甲状腺结节发现可疑钙化病灶 恶性可能性多大(附图)

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:是否需要立即手术 恶性可能性有多大 以及日常饮食注意

    病情描述:病人情绪容易激动 易怒 生气激动后脖子不适 憋胀 吃饭睡觉等日常无影响

  • 淋巴结会是甲状腺结节引起的吗?

    淋巴结会是甲状腺结节引起的吗?

    疾病名称:颈双侧淋巴结肿大,后又查出甲状腺有小结节  

    希望得到的帮助:如何冶疗这些病

    病情描述:有妇科,乳腺增生,颈椎病,现淋巴肿大和甲状腺结节有微小一粒

  • 桥本甲状腺,其他指标正常,出了抗体升高,能怀孕吗?

    桥本甲状腺,其他指标正常,出了抗体升高,能怀孕吗?

    疾病名称:甲状腺疾病  

    希望得到的帮助:1:TSH己至2.1可备孕吗?可要孩子不?2:为何吃了优乐甲T4指标降至正常值下?

    病情描述:第一:吃了3/4的优乐甲:化验结果T3为1.51;T4为64.55(正常66-181);FT3为4.29;FT4为16.46;TSH为2.1;Anti-TG为190.50;TPOAb为192.20。

  • 是不是该手术切除

    是不是该手术切除

    疾病名称:双侧甲状腺结节3类  

    希望得到的帮助:是不是该手术切除

    病情描述:结节囊实性回声,实质部分,回声不均匀,边缘见条状血流,点状强回声结晶,是不是癌

  • 甲状腺结节

    甲状腺结节

    疾病名称:甲状实质低回声结节细小钙化0.7X0.4  甲状腺结节,面部粉刺  

    希望得到的帮助:恳请主任,现在该检查哪些,需要吃药吗?请您判断大概是啥性质,万分谢谢! 恳盼您的帮...

    病情描述:2016年4月检查甲状腺双侧对称,大小正常,左侧叶实质内可见低回声结节大小约0.3 X 0.2 cm。2016年12月份检查结节约0.7 X 0.4 X 0.7 cm,长大了,很着急。没有不适,面部有粉刺

  • 甲状腺,淋巴结

    甲状腺,淋巴结

    疾病名称:甲状腺  

    希望得到的帮助:病情严重么?应该吃什么药,能调理好么?严重是否有解决方法

    病情描述:胃不舒服,嗓子也疼。就在内科检查了。出了报告,不懂请说明一下

  • 服用优甲乐浮肿是何原因

    服用优甲乐浮肿是何原因

    疾病名称:甲减、皮肤干燥四肢肌肉疼关节痛  

    希望得到的帮助:请医生给我诊断一下我的病情。服用优甲乐20天甲功五项以正常

    病情描述:服用药物后皮肤干燥有所缓解、肌肉疼关节痛依旧、眼皮眼周围面部和手指浮肿、而且越来越厉害

  • 甲亢变甲减 如何用药

    甲亢变甲减 如何用药

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:为我指导 怎么用药?

    病情描述:女,36岁。我是5月份检查出甲亢,吃了半个月的甲巯咪唑片过敏。7.14日在武汉协和医院做了碘131,第一个月复查指标降低不明显,医生开了两个月的解郁丸,俩个月后复查也就是10月18日,甲功三项降低...

  • 甲状腺肿物

    甲状腺肿物

    疾病名称:甲状腺肿物  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?是否需要穿刺?是否手术?

    病情描述:一年前发现甲状腺肿物,后又检查,医生说左边结节纵横比大于1,情况不好,右面建议手术

  • 甲状腺囊肿

    甲状腺囊肿

    疾病名称:甲状腺囊肿,甲状腺囊肿并可能钙化  

    希望得到的帮助:是否必须诊断

    病情描述:没有,不知道是怎么的,体检查出来的,说甲状腺囊肿的可能

  • 甲心病房颤

    甲心病房颤

    疾病名称:甲亢心脏房颤  

    希望得到的帮助:药量是否需要调整

    病情描述:甲心病心脏房颤,现在甲亢停药一月多,不知房颤如何处理?药量是否需要变化

  • 甲状腺疾病诊治

    甲状腺疾病诊治

    疾病名称:甲亢病  

    希望得到的帮助:我来您办公室治疗了4次了,上次您给我说要我回到我们当地检查完把化验单给您发这上面,...

    病情描述:发病时间在2013年8月份眼睛凸出,手发抖,身体发困。 主要症状甲亢

  • 甲状腺结节

    甲状腺结节

    疾病名称:甲状腺  

    希望得到的帮助:想了解这份报告说明患者目前是什么情况?是结节还是肿瘤?需要直接手术切除吗?

    病情描述:觉得颈部有牵绊感觉,喉咙容易干以为是慢性咽炎。

  • 甲状腺结节3-4a级需要手术吗

    甲状腺结节3-4a级需要手术吗

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:下一步治疗方案

    病情描述:需要做哪方面检查3-4a级很有可能是恶性吗

  • 甲状腺外科

    甲状腺外科

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:我很担心求医生根据我的彩超和照片帮我分析一下我的情况。

    病情描述:我这种情况是不是很严重,会不会影响到以后的生命。我这种边界模糊的情况的多吗?好处理吗?会不会是甲状腺炎或者是结节出血引起的模糊呢?请医生看一下我的彩超照片。

查看更多“甲状腺结节”的相关问题>>

卢献平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 223 礼物
  • 贡献值: 33525

擅长:

131I治疗甲亢、甲状腺癌131I治疗、甲状腺囊肿注射治疗、毛细血管瘤的治疗(包括单纯性血管瘤、毛细血管痣敷...

简介:

卢献平,男,核医学副主任医师,副教授,硕士研究生导师。1987年毕业于中山医科大学,一直在中山大学孙逸仙...

查看完整简介 >>

卢献平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看27条服务评价 >>
于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看26条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看168条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看22条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
陈刚副主任医师
上海瑞金医院
核医学科
查看23条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>

卢献平大夫的最近咨询

立刻咨询