卢晓燕大夫的个人网站 luxiaoyandf.haodf.com
医生头像

卢晓燕   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卢晓燕大夫本人发表

卢晓燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,237

妊娠合并尖锐湿疣

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:妊娠合并尖锐湿疣

疾病:

妊娠合并尖锐湿疣

病情描述:
主任你好,我现在怀孕8个月,外阴的疣体已经烧掉并外涂干扰素凝胶,宫颈上有一个指甲大小、表面渗血的疣体,我目前心情非常惶恐,孩子肯定要剖的,我生后宫颈可以做光动力吗?我剖腹产的宫颈上的伤口对于宫颈尖锐湿疣的治疗有何影响?

希望提供的帮助:
效果,方法,

所就诊医院科室:
河南省人民医院 郑大一附院 产科 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
卢晓燕 大夫
2016-10-16

河南省新乡市中心医院 - 皮肤科 - 卢晓燕  副主任医师

妊娠期是一个很特殊的时期,此时染上尖锐湿疣,对孕妇身心和胎儿都会产生不良影响。妇女怀孕后,尖锐湿疣疣体生长非常迅速、数目多、体积大。一般地说,人类乳头瘤病毒没有遗传性,不会直接影响胎儿健康。但是如果胎儿经阴道分娩,则可能会导致新生儿尖锐湿疣,若采取剖宫产分娩,则可避免这种产道感染。

“妊娠合并尖锐湿疣”问题由卢晓燕大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
卢大夫,你好,请问尖锐湿疣可以治好吗?有人说这个病毒会终身携带的,我现在怀孕8个月了,这个病毒对胎儿会有啥影响?会导致畸形吗?
发表于:2016-10-21
卢晓燕 大夫
2016-10-21

河南省新乡市中心医院 - 皮肤科 - 卢晓燕  副主任医师

可以治愈,一般不会影响胎儿,只在皮肤粘膜不在血液里

“妊娠合并尖锐湿疣”问题由卢晓燕大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
谢谢大夫,我现在外阴处的烧掉了并给予干扰素外摸,请问干扰素影响母乳吗?
发表于:2016-10-22
卢晓燕 大夫
2016-10-22

河南省新乡市中心医院 - 皮肤科 - 卢晓燕  副主任医师

影响母乳蛋白含量

“妊娠合并尖锐湿疣”问题由卢晓燕大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询妊娠合并尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“妊娠合并尖锐湿疣”的相关问题>>

卢晓燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (65票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 21290

擅长:

擅长皮肤、性病科常见病、多发病、部分疑难病的诊断和治疗,擅长痤疮、荨麻疹、湿疹皮炎、皮肤癣病、化妆品...

简介:

卢晓燕,研究生学历,曾在同济医科大学附属协和医院进修皮肤性病专业,发表国家级核心论文多篇,曾连续两年...

查看完整简介 >>

卢晓燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

卢晓燕大夫的最近咨询

立刻咨询