卢晓燕大夫的个人网站 luxiaoyandf.haodf.com
医生头像

卢晓燕   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卢晓燕大夫本人发表

卢晓燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,198

嫩说打针氟尿嘧腚!打四次了还有几个没好?还能继续打吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:嫩说打针氟尿嘧腚!打四次了还有几个没好?还能继续...

疾病:

扁平疣

病情描述:
扁平疣打针?

希望提供的帮助:
嫩说打针氟尿嘧腚!打四次了还有几个没好?还能继续打吗

所就诊医院科室:
洛阳市中心医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:嫩开的针氟尿嘧顶

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
卢晓燕 大夫
2016-10-16

河南省新乡市中心医院 - 皮肤科 - 卢晓燕  副主任医师

扁平疣是一种病毒,由于病毒在医学界很难治疗,所以目前无论在国内,国外对扁平疣的治愈率很低,只在25%左右,平均治疗时间需3个月左右.目前医学界无法直接杀死扁平疣病毒,所以治疗扁平疣的方法都采用提高人体免役功能来压制,消除扁平疣,这也是为什么治愈率不高的根本原因。

“扁平疣”问题由卢晓燕大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
恩!医生一直叫用氟尿嘧锭针打!打四针了有几个也好咯!就想问问这个针能再打不????
发表于:2016-10-16
卢晓燕 大夫
2016-10-16

河南省新乡市中心医院 - 皮肤科 - 卢晓燕  副主任医师

只要有效可以打,局部治疗药量小副作用不大

“扁平疣”问题由卢晓燕大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

扁平疣 相关回复

相关回复 电话咨询扁平疣全国名医 >>

查看更多“嫩说打针氟尿嘧腚!打四次了还有几个没好...”的相关问题>>

卢晓燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (65票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 21265

擅长:

擅长皮肤、性病科常见病、多发病、部分疑难病的诊断和治疗,擅长痤疮、荨麻疹、湿疹皮炎、皮肤癣病、化妆品...

简介:

卢晓燕,研究生学历,曾在同济医科大学附属协和医院进修皮肤性病专业,发表国家级核心论文多篇,曾连续两年...

查看完整简介 >>

卢晓燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

卢晓燕大夫的最近咨询

立刻咨询