卢晓燕大夫的个人网站 luxiaoyandf.haodf.com
医生头像

卢晓燕   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卢晓燕大夫本人发表

卢晓燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,896

是病例性脱发吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是病例性脱发吗?

疾病:

头顶脱发严重

病情描述:
得了结核性胸莫炎,做了胸腔镜,之后掉头发很严重,现在再吃抗结核药物,脱发只用的米诺,没用其他的,

希望提供的帮助:
头发还能恢复吗,米诺不能停用吗

所就诊医院科室:
郑州医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-16
卢晓燕 大夫
2016-10-17

河南省新乡市中心医院 - 皮肤科 - 卢晓燕  副主任医师

你好,治疗脱发首先要弄清病因对症治疗才能效果明显。脱发的原因有很多,有脂溢性脱发,血虚,血热性脱发,肾虚脱发及遗传性因素脱发,宜对症治疗为佳另外,还要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠,对治你的脱发大有裨益。

“头顶脱发严重”问题由卢晓燕大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生,我问下那个米诺是不是一停用就会复脱了?谢谢了
发表于:2016-10-17
卢晓燕 大夫
2016-10-20

河南省新乡市中心医院 - 皮肤科 - 卢晓燕  副主任医师

不一定,还是有一定治疗效果

“头顶脱发严重”问题由卢晓燕大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
卢晓燕 大夫
2016-10-20

河南省新乡市中心医院 - 皮肤科 - 卢晓燕  副主任医师

坚持用一段观察一下疗效

“头顶脱发严重”问题由卢晓燕大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
用一年可以吗,我想停药后再用段时间
发表于:2016-10-21
卢晓燕 大夫
2016-10-21

河南省新乡市中心医院 - 皮肤科 - 卢晓燕  副主任医师

有效果的话就巩固疗效

“头顶脱发严重”问题由卢晓燕大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脱发 相关回复 电话咨询脱发全国名医 >>

查看更多“是病例性脱发吗?”的相关问题>>

卢晓燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (82票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 25750

擅长:

擅长皮肤、性病科常见病、多发病、部分疑难病的诊断和治疗,擅长痤疮、荨麻疹、湿疹皮炎、皮肤癣病、化妆品...

简介:

卢晓燕,研究生学历,曾在同济医科大学附属协和医院进修皮肤性病专业,发表国家级核心论文多篇,曾连续两年...

查看完整简介 >>

卢晓燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看40条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看103条服务评价 >>

卢晓燕大夫的最近咨询

立刻咨询