卢晓燕大夫的个人网站 luxiaoyandf.haodf.com
医生头像

卢晓燕   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卢晓燕大夫本人发表

卢晓燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,199

痤疮 我想请问硫磺皂能用于洗脸么现在,因为我脸

h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找卢晓燕大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 痤疮

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
我想请问硫磺皂能用于洗脸么现在,因为我脸比较油
发表于:2016-10-17
卢晓燕 大夫
2016-10-17

河南省新乡市中心医院 - 皮肤科 - 卢晓燕  副主任医师

怕跟抹的药产生干燥刺激反应,可以偶尔用一次去油的洗面奶或用温水洗

“痤疮”问题由卢晓燕大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
尽量还是不要用。那洗完脸之后就直接上您给我开的药膏是么,不抹别的东西吧?
发表于:2016-10-17
卢晓燕 大夫
2016-10-17

河南省新乡市中心医院 - 皮肤科 - 卢晓燕  副主任医师

对√

“痤疮”问题由卢晓燕大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
那我的痘如果冒白尖了我能用粉刺针给它挑了么?就是熟了
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-18
痤疮可以吃水果么请问?苹果香蕉之类的可以吃么?
发表于:2016-10-18
卢晓燕 大夫
2016-10-18

河南省新乡市中心医院 - 皮肤科 - 卢晓燕  副主任医师

不要吃太甜太油腻太辣刺激性食品都可以

“痤疮”问题由卢晓燕大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
卢晓燕 大夫
2016-10-18

河南省新乡市中心医院 - 皮肤科 - 卢晓燕  副主任医师

可以轻轻挑一下不要挤压

“痤疮”问题由卢晓燕大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-24
卢医生,请问克拉霉素分散片和克拉霉素缓释片是不是都可以吃?分散片可以代替缓释片么?
发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊后
2016-10-26
卢医生,我脸上的痘下去之后痘印该怎么消除?继续抹阿达帕林么?
发表于:2016-10-26
卢晓燕 大夫
2016-10-26

河南省新乡市中心医院 - 皮肤科 - 卢晓燕  副主任医师

缓释片和分散片可以替代都可以服用

“痤疮”问题由卢晓燕大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
卢晓燕 大夫
2016-10-26

河南省新乡市中心医院 - 皮肤科 - 卢晓燕  副主任医师

继续涂抹阿达帕林3-6个月

“痤疮”问题由卢晓燕大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询痤疮全国名医 >>

查看更多“河南痤疮患者诊后咨询新乡市中心医院皮肤科卢晓燕医生”的相关问题>>

卢晓燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (65票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 21265

擅长:

擅长皮肤、性病科常见病、多发病、部分疑难病的诊断和治疗,擅长痤疮、荨麻疹、湿疹皮炎、皮肤癣病、化妆品...

简介:

卢晓燕,研究生学历,曾在同济医科大学附属协和医院进修皮肤性病专业,发表国家级核心论文多篇,曾连续两年...

查看完整简介 >>

卢晓燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

卢晓燕大夫的最近咨询

立刻咨询