卢晓燕大夫的个人网站 luxiaoyandf.haodf.com
医生头像

卢晓燕   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卢晓燕大夫本人发表

卢晓燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,891

痘痘 我脸上长痘痘,你开的西咪替丁片不是治胃的

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找卢晓燕大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 痘痘

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
我脸上长痘痘,你开的西咪替丁片不是治胃的吗?是不是开错了?
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
我主要精神有点焦躁,以前还掉头发,而且还性冷淡。查了这个药在不良反应里都有。我的情况吃了这药会不会不好?
发表于:2016-11-30
卢晓燕 大夫
2016-12-01

河南省新乡市中心医院 - 皮肤科 - 卢晓燕  副主任医师

问题不大. 主要轻微抑制雄性激素,男性不能长期用

“痘痘”问题由卢晓燕大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
哦,谢谢!
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-10
微信 上传
发表于:2016-12-10
1***
状态:就诊后
2016-12-10
你好!我现在左脸很干起皮了右脸好一点,额头不干还有很多痘痘。继续吃药和抹吗?
发表于:2016-12-10
1***
状态:就诊后
2016-12-10
脸干的有点疼了
发表于:2016-12-10
1***
状态:就诊后
2016-12-10
额头有时候还有点痒
发表于:2016-12-10
卢晓燕 大夫
2016-12-10

河南省新乡市中心医院 - 皮肤科 - 卢晓燕  副主任医师

继续用 疼痒处擦点红霉素软膏 第二天先用湿毛巾把阿达帕林擦掉再洗脸

“痘痘”问题由卢晓燕大夫本人回复

发表于:2016-12-10   
1***
状态:就诊后
2016-12-10
哦,谢谢
发表于:2016-12-10
1***
状态:就诊后
2017-01-07
我已经停药2.3周了,痘痘都没有停止过一直长。但现在停药2.3周后,脸特别特别油,还出痘痘。我还继续吃你开的药吗?
发表于:2017-01-07
1***
状态:就诊后
2017-01-07
微信 上传
发表于:2017-01-07
1***
状态:就诊后
2017-01-07
如果我不管它,它自己会好吗?原本我只额头和下巴有痘痘像粉刺脸不是很油,但现在总是长有脓的痘痘,脸特别油。
发表于:2017-01-07
卢晓燕 大夫
2017-01-08

河南省新乡市中心医院 - 皮肤科 - 卢晓燕  副主任医师

最好还是擦点药吧,炎症太重可能留印。

“痘痘”问题由卢晓燕大夫本人回复

发表于:2017-01-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向痤疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“河南痘痘患者诊后咨询新乡市中心医院皮肤科卢晓燕医生”的相关问题>>

卢晓燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (82票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 25740

擅长:

擅长皮肤、性病科常见病、多发病、部分疑难病的诊断和治疗,擅长痤疮、荨麻疹、湿疹皮炎、皮肤癣病、化妆品...

简介:

卢晓燕,研究生学历,曾在同济医科大学附属协和医院进修皮肤性病专业,发表国家级核心论文多篇,曾连续两年...

查看完整简介 >>

卢晓燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看40条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看103条服务评价 >>

卢晓燕大夫的最近咨询

立刻咨询