芦亚峰大夫的个人网站 luyafeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由芦亚峰大夫本人发表

芦亚峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫456

肛瘘,手术治疗有风险吗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:肛瘘,手术治疗有风险吗

疾病:

初诊断为肛瘘

病情描述:
2016.10.28左右肛门附近长了個小豆豆,有点肿大,2016.11.1去松江区方塔中医医院就诊,医生开了消炎药和西凤丸,吃了明显好转。2016.11.5去复诊,医生说是肛瘘,需要手术治疗

希望提供的帮助:
想问哪家医院有微创手术,微创和传统的手术的区别在哪?术后对肛门有什么影响哇?

所就诊医院科室:
松江区方塔中医医院 肛肠科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片、肠镜、超声,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
芦亚峰 大夫
2016-11-29

上海中医药大学附属曙光医院东院 - 肛肠科 - 芦亚峰  主治医师

主要看伤口大小和对肌肉得损伤。对肛门是否有影响要看你肛瘘情况

“初诊断为肛瘘”问题由芦亚峰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

初诊断为肛瘘 相关回复

  • 肛瘘,手术治疗有风险吗

    肛瘘,手术治疗有风险吗

    疾病名称:初诊断为肛瘘  

    希望得到的帮助:想问哪家医院有微创手术,微创和传统的手术的区别在哪?术后对肛门有什么影响哇?

    病情描述:2016.10.28左右肛门附近长了個小豆豆,有点肿大,2016.11.1去松江区方塔中医医院就诊,医生开了消炎药和西凤丸,吃了明显好转。2016.11.5去复诊,医生说是肛瘘,需要手术治疗

直肠肛管疾病 相关回复 立即向肛瘘全国名医电话咨询 >>

查看更多“肛瘘,手术治疗有风险吗”的相关问题>>

芦亚峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 51 礼物
  • 贡献值: 4945

擅长:

中西医结合治疗结肠炎、便秘、痔疮、肛裂、肛瘘、脱肛、便血等肛肠疾病

简介:

芦亚峰,男,住院医师,擅长中西医结合治疗结肠炎便秘痔疮、肛裂、肛瘘、脱肛、便血等肛肠疾病。

查看完整简介 >>

芦亚峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肛肠科可通话专家

毛细云副主任医师
安徽省中医院
肛肠科
查看1条服务评价 >>
周秀扣副主任医师
浙江省中医院
肛肠外科
查看525条服务评价 >>
洪子夫副主任医师
广安门中医院
肛肠科
查看7条服务评价 >>
戢敏主治医师
石家庄市中医院
肛肠科
查看服务评价 >>
姜自胜主治医师
临沂市中医院
肛肠(痔瘘)科
查看1条服务评价 >>
査德华主治医师
安徽省中医院
肛肠科
查看服务评价 >>
李志鹏主治医师
山西中医学院第二中医院
肛肠科
查看服务评价 >>

芦亚峰大夫的最近咨询

立刻咨询