鲁谊大夫的个人网站 luyi6396.haodf.com
医生头像

鲁谊   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由鲁谊大夫本人发表

鲁谊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫270

肩关节疼痛

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:肩关节疼痛

疾病:

右胳膊抬不起来,稍用力抬高,或拿东西就疼

病情描述:
肩关节疼一个月开始针灸按摩,拔罐,贴膏药,现在快3个月了仍没有好转,

希望提供的帮助:
骨头有没有问题,如果是肩周炎怎么治疗

用药情况:
服用说明:止痛舒筋活血一类药
发表于 2016-10-16
鲁谊 大夫
2016-10-16

北京积水潭医院 - 运动损伤科 - 鲁谊  副主任医师

未发现骨性结构异常,建议核磁检查软组织。在明确诊断前不建议贸然进行治疗

“右胳膊抬不起来,稍用力...”问题由鲁谊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
在内蒙古附属医院看过,说肱骨头囊性改变,大夫您的意思做个核磁进一步确诊
发表于:2016-10-16
鲁谊 大夫
2016-10-16

北京积水潭医院 - 运动损伤科 - 鲁谊  副主任医师

囊性改变是正常变异而已,不会导致症状,所以建议您做个核磁

“右胳膊抬不起来,稍用力...”问题由鲁谊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
明天做完核磁片再找鲁大夫看
发表于:2016-10-16
鲁谊 大夫
2016-10-16

北京积水潭医院 - 运动损伤科 - 鲁谊  副主任医师

?

“右胳膊抬不起来,稍用力...”问题由鲁谊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
鲁主任软组织损伤怎么治疗
发表于:2016-10-18
鲁谊 大夫
2016-10-18

北京积水潭医院 - 运动损伤科 - 鲁谊  副主任医师

无法一言以概之 具体情况具体分析

“右胳膊抬不起来,稍用力...”问题由鲁谊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

鲁谊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (14票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 860

擅长:

肩、肘关节骨折、脱位以及外伤引起的后遗症处理,不明原因的肩肘关节疼痛、活动受限,如肩袖损伤、肩关节复...

简介:

鲁谊,中国肩肘外科专家,医学博士。就职于北京积水潭医院,兼任北京大学医学院副教授。长期从事肩肘外科的...

查看完整简介 >>

运动医学科可通话专家

朱文辉副主任医师
上海华山医院
运动医学科
查看19条服务评价 >>
华英汇主任医师
上海华山医院
运动医学科
查看100条服务评价 >>
张新涛副主任医师
深圳北大医院
运动医学与康复科
查看4条服务评价 >>
李红川副主任医师
西安市红会医院
运动损伤科
查看3条服务评价 >>
黄涛
北医三院
运动医学科
查看45条服务评价 >>
尤田主治医师
深圳北大医院
运动医学与康复科
查看服务评价 >>
欧阳侃主任医师
深圳大学第一附属医院
运动医学科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

鲁谊大夫的最近咨询

立刻咨询

运动医学科可通话专家

查看详情