陆颖霞大夫的个人网站 luyingxia999.haodf.com
医生头像

陆颖霞   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陆颖霞大夫本人发表

陆颖霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,313

能否保守治疗 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了陆颖霞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:能否保守治疗 

疾病:

检查腺样体增生几乎堵满后鼻孔,要手术吗

病情描述:
用药15天后现在能闭嘴睡觉,不打呼,但是喘气粗,喝奶时候得换气
用药15天后现在能闭嘴睡觉,不打呼,但是喘气粗,喝奶时候得换气,早上鼻音重,不爱吃饭。

希望提供的帮助:
能否保守治疗,手术需多少钱

所就诊医院科室:
首儿研究所 耳鼻喉科

用药情况:
服用说明:糠酸莫米松鼻喷雾剂,匹多莫德颗粒剂,复方鱼腥草糖浆。
检查资料:
发表于 2016-10-16
陆颖霞 大夫
2016-10-16

首都儿科研究所 - 耳鼻喉科 - 陆颖霞  副主任医师

腺样体肥大,重度,药物治疗一般会短期有缓解,感冒后加重,青春期后逐渐缓解。 用药有效,短期内可不着急手术。

陆颖霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
陆医生  我们还是想保守治疗,吃什么药合适?药用长期吃下去吗?中药能吃吗?
发表于:2016-10-17
陆颖霞 大夫
2016-10-17

首都儿科研究所 - 耳鼻喉科 - 陆颖霞  副主任医师

你目前吃的药就可以,一般疗程2~3个月。可以辅助调理的中药。

陆颖霞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
陆医生孩子吃您给开的药后,我又给他看的中医,开的中药回来吃,西药和中药我都是间隔30分钟给孩子吃的,今天看孩子脑门上起了好多小疙瘩,是不是孩子吃的药太多了?我该怎么处理?孩子没什么异常反应,小疙瘩也不痒。
发表于:2016-10-21
陆颖霞 大夫
2016-10-22

首都儿科研究所 - 耳鼻喉科 - 陆颖霞  副主任医师

有可能是药物太多了,先吧中药停了吧,如果三五天不能自行缓解,联系皮肤科就诊。

陆颖霞大夫本人回复

发表于:2016-10-22   

小儿腺样体肥大 相关回复 电话咨询小儿腺样体肥大全国名医 >>

查看更多“检查腺样体增生几乎堵满后鼻孔,要手术吗”的相关问题>>

陆颖霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (12票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 12360

擅长:

儿童腺样体肥大,阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合症,急慢性鼻炎、鼻窦炎,过敏性鼻炎

简介:

陆颖霞,女,副主任医师,擅长儿童腺样体肥大,阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合症,急慢性鼻炎、鼻窦炎,过敏...

查看完整简介 >>

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看3条服务评价 >>
刘玉欣主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿耳鼻喉科
查看1条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看17条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京市儿童医院
耳鼻咽喉科
查看119条服务评价 >>
李赟副主任医师
湖南省儿童医院
耳鼻咽喉-头颈外科
查看3条服务评价 >>
陈彦球副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
耳鼻咽喉科
查看104条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

小儿耳鼻喉可通话专家

查看详情