陆志楷大夫的个人网站 luzhikai.haodf.com
医生头像

陆志楷   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陆志楷大夫本人发表

陆志楷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫991

很着急,希望专家解答

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:很着急,希望专家解答

疾病:

胎儿先天性心脏病

病情描述:
女,27岁。孕26周,胎儿超生心动彩超查出有问题,28周复查,还是这种情况

希望提供的帮助:
胎儿以后能好转么?以后会发展成什么样?

所就诊医院科室:
北京阜外医院 胎儿心脏外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
陆志楷 大夫
2016-11-28

河北省儿童医院 - 心外科 - 陆志楷  主任医师

胎儿心脏超声显示主动脉瓣少一中量反流,还有肺动脉瓣少量返流,将来出生以后还需定期复查反流的程度,少中量反流不需要手术治疗。

陆志楷大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢陆主任,那孩子升主动脉稍宽问题严重么
发表于:2016-11-29
陆志楷 大夫
2016-11-29

河北省儿童医院 - 心外科 - 陆志楷  主任医师

稍宽问题不大,如果是变窄侧会有问题。

陆志楷大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
恩,就是以后得观察孩子主肺动脉的返流程度,一直中少流不需要手术,变大了就得手术是么?大概几岁手术?
发表于:2016-11-29
陆志楷 大夫
2016-11-29

河北省儿童医院 - 心外科 - 陆志楷  主任医师

要根据狭窄的程度不是看年龄

陆志楷大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
好的,谢谢医生。我们过两个星期去儿童医院复查一下,您星期几坐诊呢
发表于:2016-11-29
陆志楷 大夫
2016-11-29

河北省儿童医院 - 心外科 - 陆志楷  主任医师

周一至周五都在

陆志楷大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胎儿先心病 相关回复 立即向胎儿先心病诊断全国名医电话咨询 >>

查看更多“很着急,希望专家解答”的相关问题>>

陆志楷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (179票)

  • 感谢信: 63 感谢信 礼物: 212 礼物
  • 贡献值: 30165

擅长:

各种先天性心脏病的术前诊断和术后监护处理

简介:

陆志楷,男,主任医师,教授,心外科专业,从事小儿先天性心脏病术前诊断及术后处理20多年,具有丰富的临床...

查看完整简介 >>

陆志楷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>

陆志楷大夫的最近咨询

立刻咨询