医生头像

吕志勤   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吕志勤大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 吕志勤 >

之前疑似脊髓小脑性共...

之前疑似脊髓小脑性共济失调 病症比较复杂整理一下 4年了咨...

h***
状态:就诊前
2015-09-11

使用电话咨询服务

提交时间: 2015-09-11 14:41 预约时间:2015-09-11 19:15
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:之前疑似脊髓小脑性共济失调 病症比较复杂整理一下 4年了咨询治疗
病情主诉:之前疑似脊髓小脑性共济失调 病症比较复杂整理一下 4年了咨询治疗
所就诊科室:.

发表于:2015-09-11
h***
状态:就诊前
2015-09-11

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2015-09-11

用户反馈::a

发表于:2015-09-11
吕志勤 大夫
2015-09-11

北京大学第一医院 - 神经内科 - 吕志勤  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“之前疑似脊髓小脑性共济...”问题由吕志勤大夫本人回复

发表于:2015-09-11   
h***
状态:就诊前
2015-09-11
你好,关于刚刚的问题你能给我配方我吗?除了丁本酞,有没有完整的配方
发表于:2015-09-11
h***
状态:就诊前
2015-09-12
这个《妙纳》盐酸乙哌立松片  几年没有服用  现在又买了  可以服吗?
发表于:2015-09-12
h***
状态:就诊前
2015-09-12
您能不能开个完整的处方单给我
发表于:2015-09-12
吕志勤 大夫
2015-09-13

北京大学第一医院 - 神经内科 - 吕志勤  主任医师

你原有的药物还可以继续使用,丁苯酞是新加的。是否使用妙纳主要看你的肌张力高低而定,其余的均可使用。

“之前疑似脊髓小脑性共济...”问题由吕志勤大夫本人回复

发表于:2015-09-13   
h***
状态:就诊前
2015-09-27
吕教授你好

我这种病痉挛截瘫是不是会两条腿会有不定时的移动不舒服 右腿有力一点 左腿又没有力 总的说是右腿不舒服 右腹股沟有的时候痛的多一点 可不可以做神经生长因子治疗 另外丁苯酞<胞磷胆碱钠这些西药是不是一直要服用下去 能走就要服对吗 我在网上看到了《左旋多巴》是什么药 可以服用吗 我知道这种病没有希望治好 但我太希望治好了 听说骨髓干细胞移植能治好吗?
谢谢!
发表于:2015-09-27
吕志勤 大夫
2015-09-29

北京大学第一医院 - 神经内科 - 吕志勤  主任医师

神经生长因子可以尝试,但效果不一定好,原有口服药可以使用。至于骨髓干细胞移植,目前技术并不成熟,价格还很贵,自己考虑吧。

“之前疑似脊髓小脑性共济...”问题由吕志勤大夫本人回复

发表于:2015-09-29   

吕志勤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 244 礼物
  • 贡献值: 52642

擅长:

神经系统疑难病

简介:

吕志勤,男,1982年毕业于昆明医科大学医疗系,获医学学士学位。同年考入北京军事医科院,1985年获医学硕士...

查看完整简介 >>

吕志勤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看40条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看10条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看11条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看9条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看109条服务评价 >>