吕安林大夫的个人网站 lvanlin.haodf.com
医生头像

吕安林   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吕安林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西京医院 > 吕安林 >

心跳过缓心律不齐,全...

心跳过缓心律不齐,全身乏力

w***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:心跳过缓心律不齐,全身乏力

疾病:

心跳过缓、心律不齐、全身乏力

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-03填写)

病情描述:
半年来一直全身乏力、一直心脏都不好,还患过脉管炎,去医院查出心跳过缓,心率不齐,还没有到装起搏器的程度、我血脂血压有一些高,这段时间一直在吃医院开的药(心宝丸和稳心颗粒),也输液半个月,但是一点效果也没有,我这种情况是怎么回事、全身乏力是心脏造成的吗?还是和更年期有关?我在医院查过内分泌没有问题。请医生帮帮我

希望提供的帮助:
我还需要去检查一下别的地方吗?挂哪个科室?

所就诊医院科室:
天津市胸科医院 心血管内科

用药情况:
药物名称:心宝胶囊、稳心颗粒
服用说明:2次/日

既往病史:
无(2017-12-03填写)

检查资料:
发表于 2017-12-03
吕安林 大夫
2017-12-03

空军军医大学西京医院 - 心脏内科 - 吕安林  主任医师

建议做心脏彩超和CTA及肺功能检查

“心跳过缓、心律不齐、全...”问题由吕安林大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
w***
状态:就诊前
2017-12-03
心脏彩超前几天做过了,问题不大,CTA两年前做过,还需要再做一次吗
发表于:2017-12-03
吕安林 大夫
2017-12-03

空军军医大学西京医院 - 心脏内科 - 吕安林  主任医师

二年了,应该看看是否有变化

“心跳过缓、心律不齐、全...”问题由吕安林大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
w***
状态:就诊前
2017-12-03
好,谢谢医生
发表于:2017-12-03
吕安林 大夫
2017-12-03

空军军医大学西京医院 - 心脏内科 - 吕安林  主任医师

不客气

“心跳过缓、心律不齐、全...”问题由吕安林大夫本人回复

发表于:2017-12-03   

心跳过缓、心律不齐、全身乏力 相关回复

吕安林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 30438

擅长:

高难复杂冠心病治疗,先天性心脏病介入诊治,起搏器治疗,外周血管疾病,心力衰竭和高血压诊治,动脉粥样硬...

简介:

吕安林,男,主任医师,硕士研究生导师,科副主任,专业诊疗范围:
1、冠心病;先天性心脏病
2、心律...

查看完整简介 >>

吕安林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看6条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看19条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看7条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看110条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看42条服务评价 >>

吕安林大夫的最近咨询

立刻咨询