吕超亮大夫的个人网站 lvchaoliang.haodf.com
医生头像

吕超亮   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吕超亮大夫本人发表

吕超亮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫215

颈型颈椎病康复的前景

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:颈型颈椎病康复的前景

疾病:

颈椎胸椎不适。偶尔疼。眼睛有红血丝,胀

病情描述:
颈椎1-7生理曲度向前屈曲,颈椎强直。颈型颈椎病。

希望提供的帮助:
药物治疗之外的建议

所就诊医院科室:
曲阜市人民医院 骨科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-17
吕超亮 大夫
2016-10-17

济宁市第一人民医院 - 骨外科 - 吕超亮  副主任医师

严格来说,你这是颈肌筋膜炎。属于肌肉软组织劳损,避免长期低头,局部热敷,可以不用吃药。

“颈椎胸椎不适。偶尔疼。...”问题由吕超亮大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢大夫~我其实不愿意吃药的。医生也没问我意见就给开了让直接拿药走人,也没说注意事项呜呜呜。人为刀俎我为鱼肉我只能拿药走人了,拿都拿了那我还是吃吧~。我会用热水袋热敷和艾灸的。感谢您才忙之中回答问题!再次感谢!
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
还有,按摩师说我胸椎不好,因为自己含胸太久再扩胸会觉得胸口处疼,活动活动就卡吧一声。所以我一直觉得我胸椎不好。这次也拍了胸骨的片子,不知道看这个能不能看出胸椎有没有问题。
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
再次感谢您!!
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

颈椎病 相关回复 立即向颈椎病全国名医电话咨询 >>

查看更多“颈型颈椎病康复的前景”的相关问题>>

吕超亮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (6票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1135

擅长:

腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄、颈椎病的微创治疗

简介:

吕超亮,副主任医师,脊柱外科副主任,医学博士,硕士生导师。《中华骨科杂志》英文版审稿专家,国内外杂志...

查看完整简介 >>

吕超亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

吕超亮大夫的最近咨询

立刻咨询