吕静大夫的个人网站 lvjing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吕静大夫本人发表

请问您格林巴利痊愈后感染了手足口可以喝匹多莫德口服液吗...

i***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:请问您格林巴利痊愈后感染了手足口可以喝匹多莫德口...

疾病:

手足口病

病情描述:
孩子两岁半得过格林巴利综合征。现在5岁半,得了手足口。医生开了匹多莫德口服液可以喝吗?有副作用吗

希望提供的帮助:
请问您格林巴利痊愈后感染了手足口可以喝匹多莫德口服液吗?

所就诊医院科室:
北京方庄医院 内科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-17
吕静 大夫
2016-10-17

中国中医科学院广安门医院 - 儿科 - 吕静  主治医师

我觉得这个还得看看小朋友平素体质怎样,容易出现反复呼吸道感染吗?如果没有,只是因为得了手足口来预防性的吃匹多莫德我觉得没有这个必要

“手足口病”问题由吕静大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
i***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢您,孩子平时身体还好。就是两岁多得过格林巴利综合征。那您觉得吃匹多莫德会不会复发格林巴利呢?如果有风险我们就不吃了
发表于:2016-10-18
吕静 大夫
2016-10-21

中国中医科学院广安门医院 - 儿科 - 吕静  主治医师

我不太建议吃

“手足口病”问题由吕静大夫本人回复

发表于:2016-10-21   

吕静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 60

中医儿科可通话专家

幺远主任医师
北京儿童医院
中医科
查看1007条服务评价 >>
任现志主任医师
江苏省中医院
儿科
查看79条服务评价 >>
任献青主任医师
河南中医一附院
儿科
查看406条服务评价 >>
袁斌主任医师
江苏省中医院
儿科
查看86条服务评价 >>
孙克兴副主任医师
上海儿童医学中心
中医科
查看21条服务评价 >>
翟文生主任医师
河南中医一附院
儿科
查看69条服务评价 >>
李静副主任医师
开封市儿童医院
中医科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务