吕磊大夫的个人网站 lvleijsjy.haodf.com
医生头像

吕磊   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吕磊大夫本人发表

吕磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫64

妇科.HPV18阳性

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:妇科.HPV18阳性

疾病:

非典型麟状上皮细胞.意义不明确.

病情描述:
这个是要做阴道镜吗.阴道镜要预约吗.单子当天能出来吗

希望提供的帮助:
现在是要怎么办.

所就诊医院科室:
温州医科大学附属第一医院 妇科

用药情况:
服用说明:没有
检查资料:
发表于 2016-10-16
吕磊 大夫
2016-10-16

萧山区第一人民医院 - 妇科 - 吕磊  副主任医师

hpv是阴性的,没有同房后出血等症状可以暂时不做。半年后复查TCT。百分之八十以上是好的

“非典型麟状上皮细胞.意义...”问题由吕磊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
吕磊 大夫
2016-11-21

萧山区第一人民医院 - 妇科- 吕磊副主任医师

吕磊大夫通知
分享:点击此处参考文章《得了腺肌症的大子宫,必须切除吗?》


发表于:2016-11-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

非典型麟状上皮细胞.意义不明确. 相关回复

  • 妇科.HPV18阳性

    妇科.HPV18阳性

    疾病名称:非典型麟状上皮细胞.意义不明确.  

    希望得到的帮助:现在是要怎么办.

    病情描述:这个是要做阴道镜吗.阴道镜要预约吗.单子当天能出来吗

宫颈炎 相关回复 立即向非典全国名医电话咨询 >>

  • Hpv阳性和非典型性麟状上皮细胞不明确意义)

    Hpv阳性和非典型性麟状上皮细胞不明确意义)

    疾病名称:宫颈转化区三型  

    希望得到的帮助:谢谢

    病情描述:开始有霉菌和hpv阳性,非典型麟状上皮细胞,用了两个多月的药,霉菌好了细菌阴道炎又有了,也用了10天的药,,上星期二去你们医院做了阴道镜和活检,阴道镜结果是宫颈转化区三型,活检结果要到星...

  • 非典型性鳞状上皮细胞

    非典型性鳞状上皮细胞

    疾病名称:非典型鳞状上皮细胞  

    希望得到的帮助:我想生孩子 该怎么治疗 是不是一定要活检

    病情描述:非典型鳞状上皮细胞 建议活检 还没有检查 白带正常 清洁度二

  • hpv型号数量意义

    hpv型号数量意义

    疾病名称:hpv  

    希望得到的帮助:该怎么办啊?想要孩子可一直治疗不好,治疗费用也特别高

    病情描述:hpv两年多了,做了五次激光治疗抗病毒治疗又复发了,不知道怎么办

  • hpv阳性,tct鳞状上皮内低度病变怎么治疗

    hpv阳性,tct鳞状上皮内低度病变怎么治疗

    疾病名称:宫颈hpv,tct筛查  hpv58阳性,tct鳞状上皮内低度病变  

    希望得到的帮助:请问有什么治疗方案吗?(必须做活检吗,如果做完都分几种结果,都怎么治疗)。再就是...

    病情描述:医生你好,本人狼疮肾炎,一直在服用激素和免疫制剂,5月30日月经,走后一直有血色白带,偶尔流了一次血块,平时流的白带都是水状,最近一个多月偏黄,去检查hpv58阳性,滴度325.2m。tct鳞状上皮...

  • hpv阳性,tct鳞状上皮内低度病变怎么治疗

    hpv阳性,tct鳞状上皮内低度病变怎么治疗

    疾病名称:hpv58阳性,tct鳞状上皮内低度病变  

    希望得到的帮助:请问有什么治疗方案吗?(必须做活检吗,如果做完都分几种结果,都怎么治疗)。再就是...

    病情描述:医生你好,本人狼疮肾炎,一直在服用激素和免疫制剂,5月30日月经,走后一直有血色白带,偶尔流了一次血块,平时流的白带都是水状,最近一个多月偏黄,去检查hpv58阳性,滴度325.2m。tct鳞状上皮...

  • hpv阳性,tct鳞状上皮内低度病变怎么治疗

    hpv阳性,tct鳞状上皮内低度病变怎么治疗

    疾病名称:hpv58阳性,tct鳞状上皮内低度病变  

    希望得到的帮助:请问有什么治疗方案吗?(必须做活检吗,如果做完都分几种结果,都怎么治疗)。再就是...

    病情描述:医生你好,本人狼疮肾炎,一直在服用激素和免疫制剂,5月30日月经,走后一直有血色白带,偶尔流了一次血块,平时流的白带都是水状,最近一个多月偏黄,去检查hpv58阳性,滴度325.2m。tct鳞状上皮...

  • HPV值高,低度鳞状上皮内病变怎么办?

    HPV值高,低度鳞状上皮内病变怎么办?

    疾病名称:7月8日复查发现以下问题:  

    希望得到的帮助:教授您好!13年HPV1.61发现颈管小息肉,做了微创术,HPV恢复正常,14年15年也正常,前几天...

    病情描述:教授您好!13年HPV1.61发现颈管小息肉,做了微创术,HPV恢复正常,14年15年也正常,前几天复查发现HPV值294.57又做了相关其它检查,E6E7活动期,宫颈细胞正处于转化活跃期,低度鳞状上皮内 病变LSlL,宫...

  • hpv结果临床意义

    hpv结果临床意义

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:医生治疗方案及诊断可准确

    病情描述:今年,8月初发现肛周有一绿豆大小赘生物,未予重视,10月5日自觉肛周异物感,瘙痒,就诊宁国市人民医院皮肤性病科诊断为尖锐湿疣,给予激光治疗,肌肉注射干扰素

  • hpv结果临床意义 

    hpv结果临床意义 

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:医生治疗方案及诊断可准确 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:今年,8月初发现肛周有一绿豆大小赘生物,未予重视,10月5日自觉肛周异物感,瘙痒,就诊宁国市人民医院皮肤性病科诊断为尖锐湿疣,给予激光治疗,肌肉注射干扰素hpv核酸检测6.11结果为0.00E+000...

  • 医生看那个东西像湿疣吗?如果去医院做HPV筛查临床意义大吗

    医生看那个东西像湿疣吗?如果去医院做HPV筛查临床意义大吗

    疾病名称:您好请问HPV筛查准确吗?临床意义大吗  

    希望得到的帮助:医生看那个东西像湿疣吗?如果去医院做HPV筛查临床意义大吗

    病情描述:今天月经好了,发现阴道口有第一个图片凸起那种东西,我怀疑尖锐湿疣,然后在药店买的醋酸,后面几个图片就是上完醋酸拍的,没有明显变白。抻平皮肤又不是特明显有凸起。我35岁。左侧面有类似褶...

查看更多“妇科.HPV18阳性”的相关问题>>

吕磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (6票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 2895

擅长:

采用宫、腹腔镜等微创手术方式治疗各类型子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症等妇科良性疾病

查看完整简介 >>

吕磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

吕磊大夫的最近咨询

立刻咨询