吕立国大夫的个人网站 lvliguo.haodf.com
医生头像

吕立国   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吕立国大夫本人发表

吕立国 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫29,022

前列腺癌 吕医生你好,这么晚还打扰你,真不好意思,

1***
状态:就诊后
2016-11-26

患者报到

找吕立国大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 前列腺癌

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-26

发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-12-02
吕医生你好,这么晚还打扰你,真不好意思,我是上礼拜五带我父亲去找你看病的患者家属,因我父亲的医疗关系那天没有搞好,看病后没有拿药,今天己搞好,想挂明天的号,但已无号了,不知道能否加个号呢?
发表于:2016-12-02
吕立国 大夫
2016-12-02

广东省中医院 - 泌尿外科 - 吕立国  主治医师

您好!

可以加号就诊。

“前列腺癌”问题由吕立国大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
好,谢谢吕医生 !那加号是几点的呢?
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2017-01-15
吕医生,你好,真不好意思,休息天还来打拢你,我是患者的家属。想问下,患者12月10日在二沙分院打了醋酸戈舍瑞林缓释植入剂第二针,现已过了10号,现是继续打第三针呢?还是要检查后看情况呢?他说吃中药吃到怕了,能否缓一下,再吃呢?
发表于:2017-01-15
吕立国 大夫
2017-01-15

广东省中医院 - 泌尿外科 - 吕立国  主治医师

您好!

建议继续用戈舍瑞林,晚了几天没关系,还是继续用药,中药可以先不吃。

“前列腺癌”问题由吕立国大夫本人回复

发表于:2017-01-15   
1***
状态:就诊后
2017-01-15
好的,谢谢吕医生。
发表于:2017-01-15
1***
状态:就诊后
2017-01-15
吕医生,那我挂周四上午的号行吗?
发表于:2017-01-15
1***
状态:就诊后
2017-01-15

送礼物

真情寄语:
新春到,福气到,祝您一年福气多多

发表于:2017-01-15 18:07:50
吕立国 大夫
2017-01-16

广东省中医院 - 泌尿外科 - 吕立国  主治医师

可以的。

“前列腺癌”问题由吕立国大夫本人回复

发表于:2017-01-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询前列腺癌全国名医 >>

查看更多“广东前列腺癌患者诊后咨询广东省中医院泌尿外科吕立国医生...”的相关问题>>

吕立国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 88 感谢信 礼物: 378 礼物
  • 贡献值: 73445

擅长:

1、前列腺炎、勃起功能障碍、早泄、少弱畸形精子症、男性不育等疾病的中西医结合诊治。
2、蜂针疗法治疗慢性...

简介:

吕立国,男,副主任医师,中西医结合泌尿外科、男科博士,首届广东省名中医陈志强教授学术继承人,陈志强名...

查看完整简介 >>

吕立国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医男科可通话专家

雷振华主治医师
广东省中医院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
马卫国主任医师
广安门中医院
男科
查看54条服务评价 >>
程宛钧主治医师
福建省人民医院
男科
查看103条服务评价 >>
程可佳主任医师
深圳市中医院
男科
查看20条服务评价 >>
薛云峰主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看37条服务评价 >>
李晓阳主任医师
西安市中医医院
男性病科
查看37条服务评价 >>
梁志刚主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看3条服务评价 >>

吕立国大夫的最近咨询

立刻咨询