吕淑民大夫的个人网站 lvshumin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吕淑民大夫本人发表

吕淑民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫371

想要孩子,PRL高些,需要吃药治疗吗?

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:想要孩子,PRL高些,需要吃药治疗吗?

疾病:

两次流产

病情描述:
之前流产过两次,两次都是三四十天就流血,孕酮低,hcg不翻倍,上次流产两个月后月经三天去检查内分泌,PRL27.4ng/ml参考值3.34-26.72

希望提供的帮助:
想要孩子,PRL高些,需要吃药治疗吗?

所就诊医院科室:
淄博三院 医学生殖中心

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
吕淑民 大夫
2016-10-16

聊城市人民医院 - 生殖医学科不孕不育门诊 - 吕淑民  副主任医师

血型及抗体,tsh查了吗?lh与fsh比值,平时子宫内膜厚度是多少

“两次流产”问题由吕淑民大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
抗体测了,都是阴性,促甲状腺素2.14uIU/ml参考值是0.4-4.优生五项均为阴性,lh为3.43mlu/ml参考值为1.5-7.0   fsh为7.4mlu/ml参考值4.5-11
发表于:2016-10-16
吕淑民 大夫
2016-10-16

聊城市人民医院 - 生殖医学科不孕不育门诊 - 吕淑民  副主任医师

fsh与lh比值稍微失调,如果子宫内膜薄,可以用中成药或雌激素类

“两次流产”问题由吕淑民大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
之前b超测过内膜厚度是10.4mm,快来月经的时候测是15,一般内膜什么时间测比较准
发表于:2016-10-16
吕淑民 大夫
2016-10-16

聊城市人民医院 - 生殖医学科不孕不育门诊 - 吕淑民  副主任医师

可以,放松心情,规律作息,乐观心态,合理饮食。血型及男方精子畸形率

“两次流产”问题由吕淑民大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

两次流产 相关回复

习惯性流产 相关回复 立即向流产全国名医电话咨询 >>

查看更多“想要孩子,PRL高些,需要吃药治疗吗?”的相关问题>>

吕淑民大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (44票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 101 礼物
  • 贡献值: 10910

擅长:

中西医结合治疗不孕不育,多囊卵巢综合征,月经病,妇科杂病

查看完整简介 >>

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看85条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看127条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看965条服务评价 >>
张凤丽主治医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看283条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

吕淑民大夫的最近咨询

立刻咨询

妇科内分泌可通话专家

查看详情