吕祥花大夫的个人网站 lvxianghua.haodf.com
医生头像

吕祥花   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吕祥花大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 济宁医学院附属医院 > 吕祥花 >

都需要怎么治疗还需要...

都需要怎么治疗还需要查什么孕酮查过了低请问你什么时候上...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:都需要怎么治疗还需要查什么孕酮查过了低请问你什么...

疾病:

有几次怀孕没胎心停孕现在怀孕了四十多天

病情描述:
现在怀孕40多天有流血,怀孕几次没胎心都

希望提供的帮助:
都需要怎么治疗还需要查什么孕酮查过了低请问你什么时候上班坐诊

所就诊医院科室:
济宁附属医院 生殖科

用药情况:
服用说明:黄体酮胶囊

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素六项,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
吕祥花 大夫
2016-10-14

济宁医学院附属医院 - 产科 - 吕祥花  住院医师

您可以网上预约

“有几次怀孕没胎心停孕现...”问题由吕祥花大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

  • 双胎13周是否需要宫颈环扎

    双胎13周是否需要宫颈环扎

    疾病名称:产前诊断  

    希望得到的帮助:我这种情况需不需要环扎?如果不扎该怎样避免不好的情况发生

    病情描述:2014年有一次5个多月引产,因为胎儿查出严重的先心病,今年一次妇检中,医生说宫颈口松弛,但也没出个报告,现在怀孕双胎13周,担心宫颈口松弛引发流产,咨询产科医生,说没有明显宫颈机能不全的...

  • 胎儿侧脑室后角宽约0.8cm怎么办

    胎儿侧脑室后角宽约0.8cm怎么办

    疾病名称:35+6胎儿一侧侧脑室后角宽约0.8cm  

    希望得到的帮助:小孩已生半月,是否需复检,此症状有何影响

    病情描述:38+3出生,期间没有再检查,是否需复检或治疗

  • 二胎,问题急急急急

    二胎,问题急急急急

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:我想去你们医院看看

    病情描述:怀孕53天,离上次剖产有四年了,B超上孕襄距离切口只有0.7,这样子宫破裂的问题大吗?我每天躺着会不会往上长点?我想要这个孩子

  • 先兆流产医院查不到孕酮值

    先兆流产医院查不到孕酮值

    疾病名称:孕酮值  

    希望得到的帮助:请问我可以停吃黄体酮,或者是减量吗?

    病情描述:我们县医院查不到孕酮,上周六流血,先有点红色的,后变成褐色的,都不多,只有纸上有,医生让吃黄体酮,周一就正常了,看了b超,是在宫内,但还看不到胎芽,现在还在吃黄体酮,可以停药吗?主要...

  • 眼间距 唐氏儿

    眼间距 唐氏儿

    疾病名称:胎儿左心室强光点  

    希望得到的帮助:我看唐氏儿眼睛都比较短

    病情描述:24周大排畸眼内距1.0,眼外距3.5,内眼距比外眼距0.28,是不是比例太小了,是不是孩子眼睛比较短

  • 宫外孕看不了胎囊

    宫外孕看不了胎囊

    疾病名称:疑似宫外孕  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:10号今天有咖啡色血,伴小块的血块,b超始终没见到胎囊。试纸一深一浅,

  • 迫切的希望得到回答!

    迫切的希望得到回答!

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:希望医生能给我回复,现在很害怕,因为我怀孕不容易,谢谢了!

    病情描述:这是我怀孕21+3做的B超,脐带血是不是太高,我该怎么办?胎盘一级正常吗?胎盘厚度4.7正常吗?

  • 是否需要卧床保胎

    是否需要卧床保胎

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:是否需要卧床保胎

    病情描述:医生,我怀孕1个月,经常会有上腹酸胀感,站着坐着更明显,躺着酸胀感好很多。是否需要卧床,还是1个月的正常反应

  • 最佳基因筛查时间

    最佳基因筛查时间

    疾病名称:产前基因筛查  

    希望得到的帮助:最佳基因筛查时间

    病情描述:我第一个小孩有基因确实,第二个没问题,现在怀孕第三个十周,想问问几周做基因筛查,染色体检测,还有唐氏筛查比较合适

  • 孕8周孕酮16,需要打几天黄体酮针去检查最佳20ml/天,已打两天了

    孕8周孕酮16,需要打几天黄体酮针去检查最佳20ml/天,已打两天了

    疾病名称:孕8周孕酮16打孕酮针最好要几天检查一次  

    希望得到的帮助:需要打几天的黄体酮再去检查孕酮值最好

    病情描述:孕8周昨天查孕酮16.37,hcg>5000昨天今天打了两天,去年有过一次胚胎停育,想问医生我这种情况最好打几天去检查一下孕酮值,我这里的医生说法不一,所以不知该怎么办好,昨天医生给开了三天的药...

  • 胎盘后壁下段,下缘平宫颈内口

    胎盘后壁下段,下缘平宫颈内口

    疾病名称:怀孕19周胎盘后壁下段,下缘平宫颈内口  

    希望得到的帮助:小腹经常发涨 稍微有些坠,总之就是不舒服。

    病情描述:胎盘子宫后壁下段,下缘平宫颈内口。宫颈管3.9cm

  • 孕21周+2,胎儿头大腿短,求指导!谢谢!

    孕21周+2,胎儿头大腿短,求指导!谢谢!

    疾病名称:孕期大排畸,麻烦看下数据正常不  

    希望得到的帮助:是不是正常?能做些什么呢?

    病情描述:女,31岁。看数据上描述的,头大腹围大股骨长偏短,是否正常啊?可以做点什么调整呢?

  • hcg低怎么办

    hcg低怎么办

    疾病名称:9号查hcg43 10号查hcg48  

    希望得到的帮助:希望医生能告诉我,这个孩子能不能玩

    病情描述:现在只想知道究竟是不是宫外孕,这个孩子能不能,麻烦医生了,请帮帮我

  • 切除输卵管后怀孕了

    切除输卵管后怀孕了

    疾病名称:左侧输卵管切除,怀孕了,左侧隐痛怎么回事  

    希望得到的帮助:是否去就诊,

    病情描述:之前有过一次宫外孕,左侧输卵管已切除,现在又怀孕了。目前症状就有些犯恶心,左侧腹部疼,

  • 先兆流产,宫外孕

    先兆流产,宫外孕

    疾病名称:孕早期,褐色分泌物  

    希望得到的帮助:请问会是先兆流产或宫外孕吗?

    病情描述:女,33岁。末次月经10月28日,月经周期28~30天,5号医院尿妊娠检测阳性,后抽血,具体数值请见附件检测报告,现偶尔有褐色分泌物,伴有偶尔轻微腹痛,请问会是先兆流产吗?

  • 吃避孕药后怀孕对宝宝影响大吗

    吃避孕药后怀孕对宝宝影响大吗

    疾病名称:吃避孕药后怀孕对宝宝有影响吗  

    希望得到的帮助:吃避孕药后怀孕的宝宝能不能要

    病情描述:一个月前吃了一次紧急避孕药,两个星期前吃了一次长期避孕药,还吃过一次排毒养颜胶囊,前天刚查出来怀孕,请问对宝宝的影响大吗

  • 胎盘低 贫血

    胎盘低 贫血

    疾病名称:胎盘低 贫血  

    希望得到的帮助:胎盘低 贫血 严不严重 谢谢

    病情描述:麻烦帮忙看看 胎盘低 贫血 严不严重 需要注意哪些问题 谢谢

  • 左心室强光点

    左心室强光点

    疾病名称:胎儿左心室强光点  

    希望得到的帮助:如何做进一步检查

    病情描述:胎儿左心室一个强光斑和左心室多发小亮斑有什么区别吗?是不是多发的更严重

  • 左侧腰腹突出

    左侧腰腹突出

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:后期对胎儿的影响

    病情描述:平时左侧躺为主,现在左边腰腹部比右边稍微突出,不疼,但是左侧躺压着不舒服

  • 孕31天出血

    孕31天出血

    疾病名称:早早孕  

    希望得到的帮助:霉菌性阴道炎是否会反复发作,有无根治办法,治疗期间怀孕有什么影响

    病情描述:霉菌性阴道炎治疗时间,对备孕的影响。注意事项。

查看更多“都需要怎么治疗还需要查什么孕酮查过了低...”的相关问题>>

吕祥花大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 106815

擅长:

想要的患者类型: 流产术、宫颈疾病、卵巢囊肿、盆腔良性肿瘤、子宫肌瘤、子宫脱垂、尿失禁、产前诊断、孕期...

简介:

毕业于昆明医科大学,获医学硕士学位,读研期间跟从导师徐琳主任主要研究宫颈病变,发表多篇关于宫颈病变的...

查看完整简介 >>

吕祥花大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看303条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看226条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看15条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

吕祥花大夫的最近咨询

立刻咨询